Почитай и подумай надо ли оно тебе http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=284628 Я бы сам наверное перебрал если был ремкомплект где отбалансировать.
Паника оказалась преждевременной. До крыльчатки я не добрался, т.к. полез снизу. Однако, есть оптимистичные новости - из патрубка за турбиной и из патрубка перед интеркулером стекло по чайной ложке масла. Думаю, это не много и, соответственно, не симптом чего-то адски криминального. Дроссель чистый как новый(даже почистить нечего оказалось )
Добрый день всем. Вот и у меня турбина полетела: гонит масло во впуск. На днях снял потрубок и из него вылилось не менее 100-150 грамм масло. А из выхлопных труб выходит синий дым, так что турбину конец. У меня вот такой вопрос: на eBay есть много предложений новых турбин К03 по очень привлекательной цене 200-250$ + доставка. Кто что скажет на счет этих турбин, кто покупал, кто устанавливал: стоит ли покупать и каков их ресурс?
Не все, есть и американского производства. Некоторые продовцы продали более 130-140 штук каждый. Но если окажется, что эти турбины отработают, скажем, 50-60000 км, то думаю брать. вот и решил спросить, есть ли у кого инфо о них
Не все, есть и американского производтва кажется. Некоторый продовцы продали более 130-140 штук каждый. Но если эти турбины отработают, скажем, 50-60.000 км, то думаю брать, так как отремонтировать неполучится, так как отбалансировать негде, а новая оригинальная стоит прилично. Вот и по-этому решил спросить есть ли кто, кто устанавливал и что может сказать про них
А у меня это 3 года примерно, я так много не езжу, так что если отбегает столько, то меня устроит. Но вопрос и заключается в том, что отработает столько или нет
Borg Warner Turbocharger K03-029 Кто что знает про эту турбину, помогите определиться с выбором новой.