Вот интересно - от какого двигателя можно распредвал поставить на NF для поднятия низов, или какой то специальный вытачивать нужно ?? Что даст замена, например на ku- шный ? Сам этим заниматься не собираюсь, просто интересно.
я ничего не хочу предлагать ... каждый выбирает свою дорогу ...10%,50%, 150% прироста... в 12 посте тебе всё разложили по полочкам ... если готов - делай ...нет - продолжай ездить как есть ...
Что я бы предложил-копить деньги, помаленьку добивая эту помоину-благо они живучие. Потом скинуть её торговцам арбузами, добавить накопленные деньги, и купить машину пошустрее. Ибо-сам ты делать ничего не хочешь, а хочешь просто ездить быстрее. При таком желании оптимальнейший вариант-замена машины.
эта машина просто моя детская мечта!сколько она раз нас выручала, какие она машины только не делала на трассе, не хочется просто так с ней прощаться!мой батя предложил сам что то изменить в двигателе от чего честно сказать я там был в шоке!вот и решился узнать возможно это или нет!но как вижу бесполезно!конечно обидно но что поделать, я в этих делах мало чего понимаю, но это только пока!хотел у вас спросить! Но если даже я буду брать другую машину то марку машины все равно не поменяю!и скорее всего это будет сотка только в более новом кузове т.е. 45!
Не думаю S4 для начала будет жирновато для меня!нужно начать с чего нибудь менее мощного!а потом уже как пойдет)))
могу узнать,тут у нас малый один 200ку разбирает, у него МС движка, мне предлагали из своей турбо сделать, можно из NF сделать МС, и останеться серавно NF и турбик будет, вроде подешману всё отдаёт
Воронеж, ток я вот думаю, если всю эту батягу поставить, с охлаждением придется мутить чето, ведь со стоковых 136 до 170 кабыл, перегреваться будет
в воронеже продвинутые любители эсок есть еси чо ,не дадут пропасть ... геморой у тех ,кто знает недостаточно .. " S4 для начала будет жирновато для меня!нужно начать с чего нибудь менее мощного!а потом уже как пойдет)))" трахаться с мех впрыском на турбо .....вот это действительно геморой ...
ды он то не из воронежа,эт я тут живу, вот себе чуть 5000ую не купил 2.2т, мужик заломался, а так щас бы на 300+ ездил бы)))) ....ох уж эти эсочники продвинутые,с ними пообщаешься и не такое захочешь