тогда я уже задам другой вопрос!!!!!!!!от турбины отговорили)тогда что можно сделать с двиглом чтобы повысить мощность???сильно не влезая внутрь!!!!!!!не убивая её сильно!!!!!!!!
валы с другими углами,я в этом не силен,уже стояли бы у меня еслиб знал какие ставить, а головку точили папа с другом сами,не очень сильно, сколько точно ваще хз,я думаю в тюнинг гараже тебе все сделают нормально,машина дуть стала намного лучше после расточки
раз не знаешь, зачем советуешь? а если он поставит и запорит мотор? по головке: на сколько лучше дуть стала? там в коллекторе вообще нет надува, там только разрежение? кто кому что вдувает?
под дуть я подразумеваю ехать, а не какие-то действия в моторе, просто по расточке это факт ,так как у меня она, ехать с 3.0 а6 до 4 передачи на равне идем, и я не стартую с оборотов бешеных, а по валам, люди умные говорили, что рез-тат хороший будет,но опять же я не знаю какие характеристики должны быть
блин, ну че ты сказки рассказываешь? у меня А200/3В 220л/с, я с 3,0 еду на 3-ей 4-ой плюс/минус ровно (только у меня портинг и полишинг головы сделан и мотор новый). Видимо тот кто ехал на 3,0 кофе пил за рулем и газету читал, когда ты с ним "гонялся". люди умные работаю в VAG и не только говорят, а делают.
а почему тогда он переключался со мной на 6300 об/мин одновременно, он крутил машину тоже не подетски,блин ну нахрена мне врать?! я тебе серьезно говорю, моя от стоковой 2.3 уйдет в точку,я хз можт она какаят волшебная ХД ,но я говорю факт!!!
ты может и не врешь, просто твое понимания происходящего несколько накручено для самомго тебя же. стоковые 2,3 в 90% убитый хлам. замерь разгон своей авто до 100, свози ее на стенд, я тя уверяю, от портинга бошки там ничего не прибавилось.
наша не ушатана,её пригнали с германии лет 12 назад нашим друзьям, потом лет 8 она у нас в семье была как второй автомобиль, щас моя,ну может и так,потому что кап ремонт делали и в этот период и растачивали..у нас прост ещё сотка такая же была и двиган не ушатаный, так она уступала этой в динамике значительно
доработай впуск и ставь электровпрыск вместо КЕ. усё. отличный гран-туризмо выйдет неспешно тошнить 110 от балтики до тихого а на турбе до булочной и обратно- и заправка и галстуки нужны чаще
Меня тут долго не было!вижу особо нового ничего не появилось!но спасибо стратотанкеру, возьму на заметку!!! тогда еще пару вопросиков задам! Мне посоветовали поставить фильтр нулевого сопротивления и распредвал поставить другой?прибавит ли это мощности?(если да то насколько. И сколько это будет стоить хотя бы примерно!)и правда ли что если сделать грамотно прямоток то это прибавляет 20-30% мощности?(сколько примерно стоит его сделать?)