Уважаемые одноклубники!Нужно до завтра до 9-00 дать ответ) Есть ли у кого нибудь опыт ремонта или опыт замены одной турбины на новый неоригинал. Пробег 116000. Ремонт 27000, новый гаретт77000. Хотел чипануться потом и егр и коллектора почистить, но не судьба кажется( вроде как если хочу чип- то только парой менять- не бюджетно совсем(
Ремонт, почему бы нет? И уж коль за одной турбиной лезть, то и вторую надо полностью продиагностировать, все равно двигатель вытаскивать. А менять для чипа зачем? Гибрид сделать для жесткого тюнинга?
Если менять одну , или ремонтировать- то она будет лучше дуть, чем вторая старая. Если не чиповать- то скорее всего не будет вылетать ошибка по разнице расходомера или еще чего то там( я особо в этом не разбираюсь, но суть понял) , а если чиповать- нагрузки вырастают, и ошибка почти со стопроцентной вероятностью вылезет, когда в пол нажму...так что именно поэтому и получается, что вариант чипования отпадает( ну или менять пару( если хочу чип), что совсем не бюджетно. И еще : вроде как ремонтируют не из оригинальных запчастей, так что не понятно сколько турбина после ремонта проходит- в любом случаее , если по гарантии или нет ремонтировать потом турбину( на ремонт пол года дают гарантию) то вывешивание двигателя и жидкости оплачиваю я- а это 30+рублей Вот и задаюсь вопросом какой вариант выбрать.
Это не турбина. У меня тоже когда разгоняешься интенсивно шум был и маслом горелым воняло. И ошибка была. Лопнул шланг высокого давления воздуха после турбины. Проверь его.
Да двигатель вывесили уже турбину проверили- повело из за перегрева чего то там- или ремонт или замена
А на рестайлинг 2012 года продаются катриджи? Там лопасти вроде как магнитные... Сложно балансировать, вообще мало кто берется ремонтировать их...
Комрады технари поправят если что, ну насколько я знаю, на примере турбины знакомого, она там не сложно устроена, у него лопасти и по оси и вдоль люфт имели, вроде как перегрелась тоже, шуметь начила вибрации мелкие. Кореш сам разобрал, всё почистил, купил катридж на сайте гаретта, поставил пробежала турбина уже тысяч 40 замечаний нет полёт нормальный. Центруется именно сама крутящая часть, меняется как катридж, ну и название соответствующее. В самойтурбине не центруется.
Ну-ну. Такие авто так не ремонтируют, у вас же не 1.8. Пожалеете ещё не раз. А кто вам сказал, что нельзя заменить только одну турбину, если вторая исправна? Думаете она со временем медленнее крутится?
Проблема в том, нет ответственного за результат. При любой проблеме ни те кто менял, ни те кто её ремонтировал, даже разговаривать с вами на эту тему не будут.
Ничего там не "не будет вылетать"... Давление по головам равномерное, коллекторы по наддуву объединены, точно так же как и по ОГ. Вот с этим моментом и надо разбираться. "Защита" стоит на турбине по Т.