"Тупорылые колхозники" сюда!!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем GoodVIN29, 22 фев 2010.

1. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ
    подпишусь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    и чё? "В данном случае, если тебя первый раз заловят штрассенполицаи с несанкционированным ксеноном днём, то просто посоветуют тебе доехать в блюжайшее инженербюро ТЮФ и пройти техосмотр и замеры, а им привезти распечатку потом со всеми параметрами, графиками и заключением, что параметры света в норме. Если же тебя ночью заловят с несанкционированным ксеноном, то ехать дальше не дадут, так как это может быть опасно для окружающих, тогда принудительный вызов ADAC и принудительная эвакуация в ближайший ТЮФ, где тебе с утра ( за твои же деньги) проверят параметры света."

там нет растрела на месте :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15
    в одиночке, однозначно.
    тонированные задние фофарики нифига днём не видны...

4. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Зато треснувшие стопы закулюмулевать можно) А мне ваще досталась с тонированными. Я их стирать - а они прозрачные стали (черные а внутри на определенных местах красное, ораньжевое и белое). Странные фары ваще. Но закулюмулевал прошлый хозяин черным не зря их - потому что правый уголок оказался обычным - ораньжево-красным, с 80ки. Вот я и пекусь - не придеца ли покупать новые фары назад, мне-то нафиг это не надо, мне и с такими не плохо :)

5. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15
    зря, приедет что-то тяжёлое сзади... найдите на разборке старые...
    но по вопросу не скажу - ГОСТ наизусть не помню:nod:

6. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Растрела нет, но есть сертификация. А много кто сейчас с нештатным ксеноном её пройдёт официально? Да практически никто. Соответственно будет поставлена на поток продажа сертификатов соответствия, а это есть не что иное как коррупция и взятничество. Так что в нашей Раше если и наводить порядок, то только хирургическим путём. Что небыло лазеек для продажи тех же сертификатов, как это происходит с талонами ТО.

7. константин vip

константин vip Новичок

16 июн 2009
    87
    Ауди А6/C5 ALF 2,4 седан,98г. РКПП (Германия)

Ну здрасти приехали, а что по твоему розжиг ксеноновый который идёт с завода никогда не выходит из строя ? а вить он не хилых денег стоит,а получается, что если ты поставишь вместо него не штатный розжиг (ТОТ ЧТО СТОИТ ТЫСЯЧ 5) то к тебе будут докапываться, что агааа у тебя блок розжига весит отдельно и ещё и неизвестной фирмы какой то,значит колхоз "ПРАВА ИЗЫМАЕМ":umnik:
    Вот и доказывай им, что ты не Олень.

8. константин vip

константин vip Новичок

16 июн 2009
    87
    Ауди А6/C5 ALF 2,4 седан,98г. РКПП (Германия)
    Блин нужно какую нибудь рэлешку разработать которая на ручной электро регулировке фары при включении шевелить вверх вниз их будет,как будто авто корректор стоит а не простой электро :) тогда не надо будет париться с дорогостоящим автокорректором,останется только омыватель поставить и всё :)

Хотя блин,авто корректор у многих машин разный,я тут с челом разговаривал,у него Митсубиши ПАджеро последний,у него штатный ксенон,я его спрашиваю у тебя есть авто корректор он говорит да, а ему у тебя фары когда включаются то шевелятся вверх вниз в самом начале,он говорит НЕТ,ничего не шевелиться. :)
    Возникает тогда вопрос,как же тогда сотрудники ГИБДД будут проверять авто корректор ?

9. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    да че там.. выволакивать водилу из авто, и расстрел на месте. Труп в обочину. Делов то )))) ... и пробок не станет, ибо перестреляют всех почти.. :nod:

10. bdek777

bdek777 Новичок

9 янв 2009
    24
    Audi А4/B6 2.0
  11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ты понимаешь разницу между ТЮФ и НАМИ?
    я с удовольствием поеду и покажу спецам свой ксенон, тормоза, колёса и т.д. только не хочу тратить на это полгода, при этом всё равно меня лишат на полгода и не дадут ТО :very_cool:

12. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Даже понимать не хочу)))) Есть закон-надо исполнять. Не нравится закон -надо менять. Не можешь поменять-менять страну проживания. Не хочешь менять страну проживания - надо исполнять закон этой страны. Всё остальное обычные отмазки для ухода отвыполнения закона.

Ведь уже отписывались, что пересекая границу, да пусть с той же германией, тамошние полицейские требуют выключить противотуманки. И чего ж никто не доказывает им, что с противотуманками безопасней потому что обочину лучше освещает?

А сегодня дейсвительно заметил возвращаясь домой, что меньше слепят попутные. Только один дебил с дальним ехал. И пара с ксеноном в обычной фаре. Но эти не слепили. Видать совсем вниз под морду вывернули регулировку. Хотя очередей(как пишут некоторые) на постах с ксеноном и поднятыми капотами не видел ни разу.

13. LVG

LVG Завсегдатай

26 окт 2006
    654
    А5 SPB 2.0 TQ 270H
  14. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Ну дык убери его на место штатного и наклейки со штатного переклей, делов то.

15. bdek777

bdek777 Новичок

9 янв 2009
    24
    Audi А4/B6 2.0
    А вот это читали http://auto.vesti.ru/doc.html?id=308272
    Вчера разговаривал со знакомым из ГИБДД он говорит что в Ярославле они уже большое количество дел проиграли в суде по ксенону и чем все это закончится не известно...

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    не. был отсыл к бюргерам. я написал, что ТАМ НЕ ТАК. ты зачем-то пишешь, что закон надо соблюдать и снова отправляешь к бюргерам

снова ответить, что ТАМ НЕ ТАК?
    и зачем ты мне про законы? я законно обману ИДПС :hi:
    и буду ездить на огромных колёсах и больших тормозах... пока ТО продаётся. а продаваться оно будет всегда, патамуша эта раша :nod:
    лучше свою праведность направь к гнилым шахам и покупателям прав. у меня-то с машинами и вождением всё в порядке.

17. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
  18. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    Читаю обе темы и не пойму - кого то остановили хоть раз из форумцев??
    Что говорят ГИБДД останавливая?

Что смотрят, что делают, что имеют право делать, что делать водителям (с ксеноном)??

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    читаю все 8 тем... задолбался :mad:

20. Misko

Misko Участник форума

9 сен 2008
    291
    Audi Q5 3.0TDI
    +МИЛЛИОН