и чё? "В данном случае, если тебя первый раз заловят штрассенполицаи с несанкционированным ксеноном днём, то просто посоветуют тебе доехать в блюжайшее инженербюро ТЮФ и пройти техосмотр и замеры, а им привезти распечатку потом со всеми параметрами, графиками и заключением, что параметры света в норме. Если же тебя ночью заловят с несанкционированным ксеноном, то ехать дальше не дадут, так как это может быть опасно для окружающих, тогда принудительный вызов ADAC и принудительная эвакуация в ближайший ТЮФ, где тебе с утра ( за твои же деньги) проверят параметры света." там нет растрела на месте :very_cool:
Зато треснувшие стопы закулюмулевать можно) А мне ваще досталась с тонированными. Я их стирать - а они прозрачные стали (черные а внутри на определенных местах красное, ораньжевое и белое). Странные фары ваще. Но закулюмулевал прошлый хозяин черным не зря их - потому что правый уголок оказался обычным - ораньжево-красным, с 80ки. Вот я и пекусь - не придеца ли покупать новые фары назад, мне-то нафиг это не надо, мне и с такими не плохо
зря, приедет что-то тяжёлое сзади... найдите на разборке старые... но по вопросу не скажу - ГОСТ наизусть не помню
Растрела нет, но есть сертификация. А много кто сейчас с нештатным ксеноном её пройдёт официально? Да практически никто. Соответственно будет поставлена на поток продажа сертификатов соответствия, а это есть не что иное как коррупция и взятничество. Так что в нашей Раше если и наводить порядок, то только хирургическим путём. Что небыло лазеек для продажи тех же сертификатов, как это происходит с талонами ТО.
Ну здрасти приехали, а что по твоему розжиг ксеноновый который идёт с завода никогда не выходит из строя ? а вить он не хилых денег стоит,а получается, что если ты поставишь вместо него не штатный розжиг (ТОТ ЧТО СТОИТ ТЫСЯЧ 5) то к тебе будут докапываться, что агааа у тебя блок розжига весит отдельно и ещё и неизвестной фирмы какой то,значит колхоз "ПРАВА ИЗЫМАЕМ" Вот и доказывай им, что ты не Олень.
Блин нужно какую нибудь рэлешку разработать которая на ручной электро регулировке фары при включении шевелить вверх вниз их будет,как будто авто корректор стоит а не простой электро тогда не надо будет париться с дорогостоящим автокорректором,останется только омыватель поставить и всё Хотя блин,авто корректор у многих машин разный,я тут с челом разговаривал,у него Митсубиши ПАджеро последний,у него штатный ксенон,я его спрашиваю у тебя есть авто корректор он говорит да, а ему у тебя фары когда включаются то шевелятся вверх вниз в самом начале,он говорит НЕТ,ничего не шевелиться. Возникает тогда вопрос,как же тогда сотрудники ГИБДД будут проверять авто корректор ?
да че там.. выволакивать водилу из авто, и расстрел на месте. Труп в обочину. Делов то )))) ... и пробок не станет, ибо перестреляют всех почти..
ты понимаешь разницу между ТЮФ и НАМИ? я с удовольствием поеду и покажу спецам свой ксенон, тормоза, колёса и т.д. только не хочу тратить на это полгода, при этом всё равно меня лишат на полгода и не дадут ТО :very_cool:
Даже понимать не хочу)))) Есть закон-надо исполнять. Не нравится закон -надо менять. Не можешь поменять-менять страну проживания. Не хочешь менять страну проживания - надо исполнять закон этой страны. Всё остальное обычные отмазки для ухода отвыполнения закона. Ведь уже отписывались, что пересекая границу, да пусть с той же германией, тамошние полицейские требуют выключить противотуманки. И чего ж никто не доказывает им, что с противотуманками безопасней потому что обочину лучше освещает? А сегодня дейсвительно заметил возвращаясь домой, что меньше слепят попутные. Только один дебил с дальним ехал. И пара с ксеноном в обычной фаре. Но эти не слепили. Видать совсем вниз под морду вывернули регулировку. Хотя очередей(как пишут некоторые) на постах с ксеноном и поднятыми капотами не видел ни разу.
А вот это читали http://auto.vesti.ru/doc.html?id=308272 Вчера разговаривал со знакомым из ГИБДД он говорит что в Ярославле они уже большое количество дел проиграли в суде по ксенону и чем все это закончится не известно...
не. был отсыл к бюргерам. я написал, что ТАМ НЕ ТАК. ты зачем-то пишешь, что закон надо соблюдать и снова отправляешь к бюргерам снова ответить, что ТАМ НЕ ТАК? и зачем ты мне про законы? я законно обману ИДПС и буду ездить на огромных колёсах и больших тормозах... пока ТО продаётся. а продаваться оно будет всегда, патамуша эта раша лучше свою праведность направь к гнилым шахам и покупателям прав. у меня-то с машинами и вождением всё в порядке.
Читаю обе темы и не пойму - кого то остановили хоть раз из форумцев?? Что говорят ГИБДД останавливая? Что смотрят, что делают, что имеют право делать, что делать водителям (с ксеноном)??