Да у меня в одной фаре 2 лампы под ближний и под дальний свет,ближний стоит в линзе,дальний в отражателе.
С этой фарой всё понятно: HC + HR = "галоген онли" Но только это НЕ МОЯ фара =))) На своей я только штампики смотрел - по ним ничего не понятно. Наклейку не видел, но это не означает что ее нету совсем. Просто в глаза не бросилась. Сегодня поищу - надо же в конце-концов разобраться.
Класс,а если штатный ксенон перегорел на фиг,а он стоит 20т. штука,то чего это получается у меня нет выбора я должен теперь заказывать из германии новый блок розжига с завода,а тот же HELLO блок отдельно за 5 тыщ поставить не могу,вить дешевле. С такими законами мы тогда скоро только сможем оригинальные запчасти покупать а не других производителей,к примеру подвеску нельзя будет поставить от другой фирмы выпускающий её в германии, а только со спецального завода где сами машины собирают, и издадут такой указ что не оригинальная подвеска не надежная и может сломаться и машина не то что ослепит ксеноном а вобще в лобовыхй вылетет. И ЗА НЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ БУДУТ ЛЕЩАТЬ ПРАВ СО ССЫЛКОЙ "ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ" :icon_suicide: Народ куда мы катимся.:drunk2:
Шутки - шутками, а ведь в первой редакции знаменитого "ТехРегламента" как раз и вели дело к тотальной сертификации (не только автомобилей, но и всех запчастей ПО ПАРТИЯМ), что фактически поставило бы крест на всех неоригинальных запчастях - их стало бы невыгодно ввозить. Слава Богу, ту редакцию не пустили, но ведь мысль-то у кое-кого в голове от этого никуда не делась. А тут можно очень нехило заработать...
Ну вообще-то, и сейчас вы обязаны ставить только сертифицированные запчасти. И так во всем мире. В италии, германии - если вы захотите поставить другие колеса, которые вам подходят, но они не записаны в тех.паспорте, то вы обязаны сначала поехать на тех.осмотр, заплатить деньги и там вам поставят штамп, что вы можете ставить указанные колеса. И т.д. Это у нас полное разгильдяйство.
Лично я собираюсь эту наклейку найти для того, чтобы выяснить правду. Если там будет НС, то "до свиданья, ксенон", а если ДС, то "отвалите, гаишники". Как-то так. Срывать ее в случае неудовлетворительного результата ИМХО не очень правильно, поскольку может дорого обойтись при встрече с упрямым ИДПС.
Нехило не то слова,вот и будем мы с аудюх пересаживать на наш отечественный автопром,так как своих красавиц содержать не сможем,так как к премеру один подвесочный рычаг у меня стоит 6-8 т. за оригинал,а не оригинал порядка 2 тыщ. а у меня их 8 штук )) зашибись. Я понял в чём дело,это государство поддерживает наш отечественный автопром,так как с повышением пошлин на ввоз иномарок особо наши лады покупать не стали,так они сейчас решили что бы все запчасти были оригинальные и поэтому мы сами сабой будем покупать наши лады Кстати у меня где то в гараже от дедушки старушка Классика осталась,пора её в порядок приводить :icon_suicide:
Не расстраивайся, у меня тоже 8 рычагов, два из них существуют только в оригинале, а еще для двух есть неоригинал, но стоит как оригинал. Фары, кстати, тоже только оригинал. и ааортизаторы тоже только оригинальные. Ничего, потихоньку, не так уж это и страшно на самом деле.
Стоп я не понял, что значит штатный ксенон сгорел? ну купи китай с лампой ds2 и поставь. Ты же не будешь менять оптику, а в штатную лампы кроме DS не ставятся.