"Тупорылые колхозники" сюда!!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем GoodVIN29, 22 фев 2010.

1. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15
    ты прав :) не подумал :)

2. константин vip

константин vip Новичок

16 июн 2009
    87
    Ауди А6/C5 ALF 2,4 седан,98г. РКПП (Германия)

У меня линза стоит только на ближнем,на дальнем у меня обычный отражатель.

3. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Вот по этой наклейке четко видно, что фара исключительно для галогена.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. константин vip

константин vip Новичок

16 июн 2009
    87

Да у меня в одной фаре 2 лампы под ближний и под дальний свет,ближний стоит в линзе,дальний в отражателе.

5. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Вот в ней в "линзе" и вопрос.
    Ищите подобную наклейку как выше в примере.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15
    +1
    ну вопроса-то как такового нет, но мич ругается ;)

1 человеку нравится это.
  7. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    С этой фарой всё понятно: HC + HR = "галоген онли"
    Но только это НЕ МОЯ фара =))) На своей я только штампики смотрел - по ним ничего не понятно. Наклейку не видел, но это не означает что ее нету совсем. Просто в глаза не бросилась. Сегодня поищу - надо же в конце-концов разобраться.

8. константин vip

константин vip Новичок

16 июн 2009
    87

Класс,а если штатный ксенон перегорел на фиг,а он стоит 20т. штука,то чего это получается у меня нет выбора я должен теперь заказывать из германии новый блок розжига с завода,а тот же HELLO блок отдельно за 5 тыщ поставить не могу,вить дешевле.

С такими законами мы тогда скоро только сможем оригинальные запчасти покупать а не других производителей,к примеру подвеску нельзя будет поставить от другой фирмы выпускающий её в германии, а только со спецального завода где сами машины собирают, и издадут такой указ что не оригинальная подвеска не надежная и может сломаться и машина не то что ослепит ксеноном а вобще в лобовыхй вылетет. И ЗА НЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ БУДУТ ЛЕЩАТЬ ПРАВ СО ССЫЛКОЙ "ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ" :icon_suicide:

Народ куда мы катимся.:drunk2:

9. константин vip

константин vip Новичок

16 июн 2009
    87
    Даже если я найду подобную наклей и там будет стоять HC я её на хрен срываю,и что тогда ???

10. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Шутки - шутками, а ведь в первой редакции знаменитого "ТехРегламента" как раз и вели дело к тотальной сертификации (не только автомобилей, но и всех запчастей ПО ПАРТИЯМ), что фактически поставило бы крест на всех неоригинальных запчастях - их стало бы невыгодно ввозить. Слава Богу, ту редакцию не пустили, но ведь мысль-то у кое-кого в голове от этого никуда не делась. А тут можно очень нехило заработать...

11. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Ну вообще-то, и сейчас вы обязаны ставить только сертифицированные запчасти.
    И так во всем мире.
    :D

В италии, германии - если вы захотите поставить другие колеса, которые вам подходят, но они не записаны в тех.паспорте, то вы обязаны сначала поехать на тех.осмотр, заплатить деньги и там вам поставят штамп, что вы можете ставить указанные колеса. И т.д.
    Это у нас полное разгильдяйство.
    :D

12. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Лично я собираюсь эту наклейку найти для того, чтобы выяснить правду. Если там будет НС, то "до свиданья, ксенон", а если ДС, то "отвалите, гаишники". Как-то так. Срывать ее в случае неудовлетворительного результата ИМХО не очень правильно, поскольку может дорого обойтись при встрече с упрямым ИДПС.

13. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Может боян уже, но имеет смысл еще раз привести коротенький рассказ жителя Германии.

14. константин vip

константин vip Новичок

16 июн 2009
    87

Нехило не то слова,вот и будем мы с аудюх пересаживать на наш отечественный автопром,так как своих красавиц содержать не сможем,так как к премеру один подвесочный рычаг у меня стоит 6-8 т. за оригинал,а не оригинал порядка 2 тыщ. а у меня их 8 штук :))) зашибись.
    Я понял в чём дело,это государство поддерживает наш отечественный автопром,так как с повышением пошлин на ввоз иномарок особо наши лады покупать не стали,так они сейчас решили что бы все запчасти были оригинальные и поэтому мы сами сабой будем покупать наши лады :) Кстати у меня где то в гараже от дедушки старушка Классика осталась,пора её в порядок приводить :icon_suicide::D:sluni:

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083
    Не расстраивайся, у меня тоже 8 рычагов, два из них существуют только в оригинале, а еще для двух есть неоригинал, но стоит как оригинал. Фары, кстати, тоже только оригинал. и ааортизаторы тоже только оригинальные. Ничего, потихоньку, не так уж это и страшно на самом деле.

16. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Вот к этому и надо стремится. А не как обойти это.

17. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Ребят, а за черные задние стопы номера могут сымать?

18. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Стоп я не понял, что значит штатный ксенон сгорел? ну купи китай с лампой ds2 и поставь. Ты же не будешь менять оптику, а в штатную лампы кроме DS не ставятся.

19. 5'nizza

5'nizza Завсегдатай

20 окт 2009
    766
    Москва
    BMW G01 3.0d
    лучше б и вправду снимали. и права года на 2 отбирать.

20. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    И за ксенон года 3 строгача впаивать?