Никакого бреда. Ищите знак сертификации. Пока вы его не нашли. Если знака нет, то в любом случае фара запрещена для эксплуатации.
вот у меня заводской ксенон(с динамической системой рег-ки,омывателями) с лампой D1S, надписи на корпусе фары АНАЛОГИЧНЫ с надписями на фаре с завода идущей под галоген. Один в один,вообще никакого различия. У меня А4В6 02гв, сравнивали с А4В6 04гв. Фары у обоих - оригинал.
Такого просто не может быть. Речь идет о знаке сертификации. Может там какие другие знаки и одинаковы. Ищите Е в кружочке и рядом с ним другие буквы, цифры. Не далеко должны быть.
вполне возможно, тогда там И та, И эта маркировка есть. А дальше надо смотреть на тип лампы (от него зависит тип линзы.
товарищи, подскажите. я посмотрел сегодня на свою фару, там написано: 04 HC ->04 HR, ниже 00 DC -> 00 DC. больеш никаких маркировок не нашл. что это значит?
Если бы НС не было бы, то я бы сказал, что Дальний - галоген Ближний - ксенон Для left-hand traffic only. REDLINE61 А конкретные буквы цифры можете привести? В любом случае у кого-то из вас фара не та. ;-)
А ну в общем понятно - фара сертифицирована для обоих случаев. Как и в случае nuboy. А конкретно что за линза, нужно смотреть отдельно.
у нас тоже нашим гаишникам пока никаких распоряжений не поступало,как что проясниться сказали позвонят.
Вот что написано на стоковой фаре Ауди А-6 98г. (С5) С лева направо: HELLA PL E1 590 HR 02 A 04 HC 00 DC HC DC 01 1 E1 C E1 C VOL D2S H1 И что мне теперь делать со всей этой надписью Кто мне теперь будет говорить, что одни и те же фары не могут быть предназначены под ксенон и галоген . Что скажете господа ?
Уже самому интересен ваш вариант. Пока ясно только одно - фара сертифицирована как для ближнего галогенного, так и для ближнего ксенонового при галогенном дальнем. Вопрос в том, как выяснить по маркировке, какая конкретно линза ближнего у вас стоит - для галогена или для ксенона. Для сравнения интересно было бы посмотреть что за маркировка на такой фаре с галогенным ближним.
О, ведь ведь оно как, с пятой попытки получилось... Дальний - галоген, ближний - на выбор с соответствующим отражателем. Маркировка идёт отдельно на каждую фару, а у вас блок-фара, т.е. две в одной.
Линза как раз причем. Нужный отражатель то в ней стоит. Под "линзой" подразумевается целиком модуль проекционного типа.
Это понятно, но когда пишут про линзу, народ начинает думать, что если линза - то ОК, а не ОК ни разу. А оно какбэ не линзой луч делает, а отражателем...
У меня та же фигня на В6 с маркировками. Там немереное количество букв и цифр, есть HC (2 раза), DC (тоже 2 раза) и HR (единожды). Стал я курить интернет и на разных фото обнаружил, что на фаре кроме выштампованной маркировки есть еще белая наклейка (вот такая примерно - http://photos02.allegroimg.pl/photos/oryginal/925/73/77/925737767_4 ) - на этой наклейке более понятно что к чему. Но беда в том, что у себя я эту самую наклейку сходу не увидел, она похоже чем-то прикрыта. Как бы не пришлось фары снимать чтобы до нее добраться... И куда ИДПСы будут смотреть?
Млин ну если цоколь в линзе DS1-DS2 то ксенон, если цоколь под галоген, то поставить можно только колхозный ксенон и соответственно это будет колхозный ксенон в галогеновой линзе, но с правильной маркировкой на фаре