Плохо понимаете. Штатный ксенон светит также как и штатный галоген. Ну кто бы сомневался, что 100-ваттные галогенки светят ярче, чем легальные. ;-)
Хорошо,а что делать если маркеровка на фаре такая " VOL D2S H 1" с линзой ? ТОГДА КАК,МОЖНО КСЕНОН ИЛИ НЕТ ?
Это регламентный факт, отраженный в правилах. ;-) Только бездумные жертвы попсы, думают, что ксенон дает лучшую освещенность. Вы еще подумайте, что светодиоды в новой А8 светят круче, чем галоген или ксенон. Уже даже ваши гаишники стали правила читать. А избирателю все по барабану.
Да нет таких легальных маркировок на штатных фарах. Ни для галогена, ни для ксенона. Вы либо не туда смотрите, либо фара не сертифицирована ЕСЕ.
Фары оригинальные Hella на ауди А-6 стоят,с завода такие,на них написано VOL D2S H 1, У меня там 2 лампочки одна на дальний H 1 и одна в линзе H-4.
Похоже я идиот,смотрю на фару и вижу хрен знает что:smile42::smile42::smile42: ТАМ ЕСТЬ ЭТА МАРКЕРОВКА.
Вот кстати ссылочка на D2S можете почитать. http://www.autosecurity.ru/accessories/xenon/xenon/xenon.php
Ну так а ксенон то причем? Тем более не понятно зачем лампу с цоколем Н4, т.е. имеющую 2 нити накаливания ставить в линзу? Вы что-то путаете. У А6 С4 стоят либо две Н1 и одна Н3, либо ксенон, Н1 и Н3. У А6 С5 стоят либо Н7 и ксенон, либо Н7 и Н1. Никаких Н4, тем более в линзе, никогда не было.
забей, я лично ставил D2S в линзованную хеллу ещё в 2000-м году и прекрасно знаю, что светит, что нет, и какие маркировки есть У ЛАМПОЧЕК и У ФАР. ой как наврал - HD1 они назывались...
Да да,перепутал не H4 а H 1 на ближнем а H 7 на дальнем, так не пойму тогда зачем писать на на фаре D2S и H 1 ? типо подходят для галогена и ксенона ? сам лично сейчас сбегал и помотрел там написано D2S H 1. D2S на сколько я знаю это Ксенон.
D2S - это тип цоколя ксеноновой лампы. Официальной маркировки фары (на корпусе и/или стекле) для ксенона такой нет. Возможно вы видите просто надпись, причем универсальную, на корпусе с указанием возможного типа ламп. Но это не знак сертификата ЕСЕ. Знак, обозначающий тип фары стоит недалеко от Е в кружочке.
Нет. Все цоколи специально разные, чтобы было четкое соответствие светового потока лампы с фарой под нее предназначенной. Это то, что основная масса обывателей не желает понимать.
Так что если у меня D2S это значит что ксенон на этой фаре всё равно запрещён даже если D2S под ксенон,так что ли получается ? Полный бред.:smile42:
А кто не уверен? Даже у кого по самолетам светит - все уверены, что именно ИХ ксенон - самый безобидный.