Я по России тоже много покатал there И ни разу не встречал чтобы машина при движении в продольном направлении так болталась .... Ну а если ( предположим ) такое встретилось ,то имхо стоит снизить скорость. Иначе не только корректор не успеет отработать ( а он и не обязан) , можно и бампером с асфальтом встретится .
В общем так,звонил в в управление ГУВД города Москвы,сказали что не раньше лета закон будет действовать,так что не знаю кого там где и как штрафуют,или наказывают а тем более и за что...
Ну хватит уже,есть оф.информация на сайте ГИБДД и она пока единственная оф.информация,позвонил,посоветовался...ну как дети малые,ей Богу.
ты сам мне давал ссылку на сайт гибдд... Там от 20 февраля этого года про ксенон... Там ясно написано у кого нет маркировки DC, хана... Пс сёдня посмотрел у меня есть и НС и DC тип и так и так можно поэтому прежде чем кипиш поднимать посмотрите у себя
Просто уже человек 100 куда то звонян,одному одно говорят,другому другое.Пока нет другой оф.информации,нужно жить по этой: http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon
а он уже в действии ипринят?В ГУВД сообщили что приниматься он будет не раньше чем летом....а если будут останавливать,то связываться по телефону доверия...
Автокорректор я практически уверен что не суть важно... Потому что если фара настроена, то она настроена... А омыватель можно и обычный сделать (хотя я наверное не буду коцать свой бампер
Я не могу разъяснить то,чего нет.Вы уверены что при Вашем звонке в ГУВД с Вами разговаривал компетентный человек,а не дворник? В нашей стране всё решает "бумажка"(сайт)голос в трубке не решает ничего.
да? В таком случае у тебя под левой коленкой есть регулировка наклона... Опусти ее немного и всё ок! Есть множество нашим с оригинальным ксеноном и далеко не у всех стоит автоматическая регулировка наклона! А только что был репортаж... Говорилось, что у гаевых установка такая: всех у кого стоит маркировка DC отпускать! Сказано что будут смотреть на маркировку... Она есть... Всё!