У универсальной HELLы принцип таков:Основной блок устанавливается под капот, провода от штатных моторчиков корректора подсоединяются к нему, сзади под днищем в районе запаски ставится датчик (принцип работы как у парктроника), затем производим обучение системы.
Не получится так, что когода зимой по снежной колие едешь фары опускаться будут или наоборот. Да и не засретсяли он быстро быстро. Есть ссылочка где почитать про него?
может хватит одинаковые темы плодить? вся инфа есть уже в двух других темах. пост с телефонами я ваапче уже раз пятый читаю.
хм... у меня штатный(заводской) ксенон. И по вину, и реально, то есть динамический контроль, при включении зажигания лизы вверх/вниз... пробовал с включеным ближним на стенке, нарисовал мелом куда светят, открыл багажник и залез/встал двумя ногами на край багажника(80кг), фары светят туда куда и светили, ни на мм не выше. МАРКИРОВКА У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ КАК НА ФОТО.
ну так доведи эксперимент до конца ....один прыгает на багажнике,имитируя, быстрые изменения профиля дороги на скорости,второй слушает,жужжит ли коректор в фаре ...те отрабатывает высоту фар достаточно мгновенно..... или на быстрые изменения не реагирует (быстрее секунды)
да все отрабатывает,заводской он, и все исправно.Я про маркировку на фаре(фото) ,то есть у человека галоген завод, а уменя ксенон завод - ,а маркировки ОДИНАКОВЫЕ. ? ? ?
латентность автокорректора около 3с. прыгать бесполезно абсолютно. по этой причине отменили проверку работоспособности автокорректора на ПИКах.
почему маркировка одинаковая с галогеном? судя по надписям, производитель как бы допускает и то и это..
тогда и его наличие ничем не лучше "ручной " регулировки из салона .... а у тебя то ,на опиле, фары линзованные , или как на большинсте ,со "свободным" отражателем ? :very_cool:
++++1000000 Общялся со знакомыми найцами,говорят тоже самое... Всё это гон..Это типо как с тонировкой..Нужен будет прибор. А доказать что ксенон у тебя не штатный они никак не могут. Они же не спецы по фарам. Бумажку они и сами читали,но распоряжений нет и видимо небудет.
в Ростове н/Д "под черным флагом" гайцы уже "колпашут" 01,06,08,05,07 и т.д. ВАЗы с рефлекторной оптикой.