Никак,Ты не превратишь в законный ксенон то,чего у Тебя нет,а создание видимости это баловство,которое никогда не удовлетворит суровый взгляд инспектора.
На моей отражатель фары отдельно меняется? Хочу на одной фаре поменять,а то фара целиком небюджетно. Стекла хочу хелла поставить и ксенон выкинуть,не нравицо мне с ним ездить
Мне тоже не нравилось, даже гологен воткнул обратно, пока лампы новые не поставил 4300к, сразу нравится стало.
Седня специально доехал до знакомого майора... он сказал ЭТО ВСЕ ГОН))) просто тип собаку вот такую пустили, чтобы люди немного задумались и поснимали ксенон кто испугается))) у них ваще никаких распоряжений не было и пока не слышно ни че) у них у самих тазики(10 и приоры), с фордами (1 и 2) почти все на ксеноне) он усмехнулся) говорит: Думаешь мы все сразу поснимаем)))) сказал не заморачиваться...
А так как вариант -пока решается с автокорректором или у кого может и с омывателем (на линзах)...может какой плёнкой или стеклом вставленным в блок зажелтить ,притушить ксенон(не разбирал пока)
птф штатно не на всех машинах есть, но дооборудовать ими не запрещается. например у хеллы есть комплекты птф микро-ДЕ с ксеноном...
На мой взгляд маркировку на фаре нужно затереть и для собственного спокойствия поставить универсальный автокорректор фар например у HELLА есть, вот номерок 8XX 008.614-011, лично устанавливал, все работает.
фото маркировки сверху фары почти под резиночкой фара галоген штатный (стоит ксенон, как любят умники говорить "колхоз")
А номерочка такой фары случайно нет? А то найти не могу. Нашел только такие: 1FE002537-471 и 1FE008773-021. Без линз, но с ксеноном. Но это не противотуманки, за использование таких на дорогах общего пользования всегда дрючили.
Такой датчик на ауди V8,А8 присутствует, крепится к элементам подвески, существует в базе. Остаётся сделать дёргающийся "глаз" при включении ксеноно-блоков
может к электро корректору вместо регулятора датчик наклона кузова приколхозить. как он из себя выглядит и принцип работы.