Тупит, жрёт и воняет газом.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Jabdrbay, 12 май 2010.

1. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    В карбе собака зарыта. Жиклёр х/х и первой камеры смотри.
    Это он льёт как из ведра + зажигание должно быть в норме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.407
    мало букоффффффффф
    Формулу расчета в студию!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jabdrbay

Jabdrbay Новичок

12 май 2010
    9
    Audi B4 2.0 1992г. Mono
    В общем я закрыл какие то 2 клапана в багажнике на балоне. И чё то результата никакого. Так не охота тратить деньги на комп диагностику. ))) Видимо придется. ЭХ!:icon_suicide:

4. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    что за комп диагностика??? и какой ты хотел результат???

5. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Я так понял, что он перекрыл 2 клапана на баллоне, а газом не перестало вонять.

А если перестало вонять, но не перстало жрать 17л. бензина, так баллон тут не причём, надо бензиновую систему налаживать.

6. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Если пахнуть не перестало, не думай, что ты всё перекрыл, там ещё кольцо под мультиклапаном резиновое (прокладка) оттуда может сифонить.
    Ты после того как клапана закрыл на мультиклапане, смотрел, есть утечка? (обмыливал там, или нет?)