считаю нужным предупредить человека, что с газовым оборудованием всегда будут такие причуды, оно 99% процентам владелцев приносит постоянные сюрпризы! Но, если научиться с ними справлятся, то будет выгода от использования ГБО! Если не хочешь постоянных трабл, лучше снять и забыть! Выгода будет только при пробеге от 30000 км/год! А в сервисы ездить, как советуют, прийдется очень часто И проблему они не решают!!!
Мультиклапан находится на балоне. например - http://www.myauto.by/news/news_foto/18.03.2009/gaz2/7.jpg Стартовая инициализация http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3038352&postcount=9
Можно поспорить: 1) Бензин текучий, его пары не воспламеняются. Если порвётся шланг под капотом и бензин попадёт на горячий коллектор, то загориться только под капотом. Если бензин протекает, но нет горячих поверхностей (машина ночью стоит во дворе), то, заведя её утром на холодную, вы ничем не рискуете. 2) Газ сам за себя говорит. Скопление его паров и наличие искры способно разорвать машину вместе с людьми внутри. Для газа не нужны горячие поверхности. Пришли утром, сели в машину, пахнет газом, завели, просколчила искра в замке зажигания - бабах. Но, при ДТП газ лучше бензина, т.к. бензина полный бак (к примеру), шланг порван, бензин растекается под машиной и долго горит. Газ же в этой ситуации просто улетучиться. Поэтому, про езде на газу, я стараюсь иметь бензина не более 1/4 бака.
Про частую езду в сервисы не надо !!! Не чаще, чем с бензиновым мотором. Там тебя быстро разведут на топливную диагностику и замену топливных агрегатов. Катаешься на бензине - имеешь проблемы по топливной системе - катаешься в авто-сервис. Катаешься на газу - имеешь проблемы с газовой системой - катаешься к газовику, только вот у газовика цены не кусачие. Но !!!!!!!!!!! На заправке можно налить бензина с водой и всякой дрянью и похоронить бензонасос с форсунками. После такой заправки поездка в сервис обойдётся в копеечку (замена насоса, форсунок, прочистка бака). Газ - это газ, там нет насоса и форсунок (в случае с автором). P.S. У меня была сигара 2,3 NF, там были проблемы с бензином (плохой насос, "паук" и форсунки), и только, благодаря газу, я их не трогал и сохранил приличную сумму.
Приносит сюрпризы скрягам, которым жалко отдать 1000р. газовику за замену прокладок в редукторе или вообще, поставить новый редуктор, если того требует мастер. Будут долбаться со старым редуктором, который жрёт как слон и не едет нихрена. Переведут на перерасходованый газ больше денег, чем стоит новый редуктор.
Ни разу за 6 лет эксплуатации. malder_dm: Газ в жидком состоянии не представляет опасности. Единственная разница в плане безопасности между бензином и газом это пары в ЗАКРЫТОМ пространстве - в случаи скопления газа возможен взрыв. Нужно быть идиотом чтоб заводить двигатель, не проветрив гараж, где пахнет газом. При попадании газа на горячий коллектор он не загорается. В случае возгорания под капотом эффект будет такой же как и возгорание бензина, ничего не взорвется, просто будет гореть пока не потушишь. Так же можно провести аналогию и газа в квартире - случаи взрыва газа крайне редки, при том что иногда приходится чувствовать запах газа в подъездах, возле домов и т.п. Вобщем если не допускать утечек или своевременно их устранять, то эксплуатация ГБО абсолютно безопасна.
Я тебя понял, только я не против ГБО, а двумя руками за (у меня уже 4-я машина и все на газу). Я посоветовал автору самому не ковыряться, а отвезти машину специалисту, т.к. с газом шутки опасны.
просто у нас разные понятия что такое "еbёD мозг"! и на карбюраторе(если я понимаю у тебя ОН), в зависимости от качества газа, ПОЛЮБОМУ приходится регулировать "+","-", а порой и даже заглохнет иногда! На моновпрыске проблем точно не меньше будет!!! Парень помощи просил))))))))) Jabdrbay уточни 17 бензина расход???
Я по объявлению купил за 100 дол оборудование. сам себе его в корячил и всё ок. Через год начала жрать 12 л. газа поехал купил новый редуктор за 50 у.е и всё зашибись. Автоматику выкинул нахм. поставил обычную кнопку и все. Где тут 30000? Конечно если ставить эвро 45 за 15 милионов то понятно. А обычная эжекторная установка за три часа устанавливается под пивко уже через 3000 тыш км она окупилась, а дальше начал экономить.
Завтра выходной. Буду ковырять свой ГБО. Мне вот что интересно, может ли из за ГБО тупить подача бензина?
не имел ввиду ОКУПИЛАСЬ!!! имел ввиду ИМЕЕТ СМЫСЛ эксплуатировать!!! при пробеге менее 30000ткм(это я для себя цифру определил) нету такой выгоды за которую можно было бы бороться, т.к. нервы тоже очень дорогие!!! не спорил если б автор купил авто и не знал проблем, что бывает крайне редко! а сейчас еще и перерасход бензина, а бывает еще машина дергается и убивает этим самым помаленьку ВЕСЬ автомобиль!!! тему с газом можно мылить оч. долго, каждый решает для себя. Я ведь не собираюсь отговаривать тебя от ГБО! Но редкие случаи когда оно не приносит регулярных трабл. У меня было (и сейчас у нового хозяина авто) 4е поколение - проблем небыло и нет!
а свечи провода и зажигание??? закрой вентиль на балоне(если есть)(чтоб не пахло), добейся хорошей работы на бензине(исключив подсосы воздуха через газовую систему), почисти карб, а потом на первый раз лучше в газовый сервис, чтоб знать потом от чего отталкиваться!!!