вот, собсна, и проблема... тапка в полу - до 4000 тянет с 4000 до полпятого, где-то - летит , а потом, когда должно начинаться самое ОНО - не идёт и усё... была 90-ка Б3 с таким же мотором ( 7А) , так там с полпятого до 7-и был ураган, а тут тупняк з.ы. поиском не нашёл
Ответ: тупит после 5000 об/мин Тут ктото отписывался помоему лорд на 7а таже проблема,Проблем был в катализаторе. ПС вот тему откопал ТЫК
Ответ: тупит после 5000 об/мин слушай...у меня такая же трабла была... проблема оказалась в забитом баке. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=35161 правда предвариетльно я поменял бензонасос с фильтром. и бак вроде как не забит был, а вот через 500 км оказалось что забит бак...
Ответ: тупит после 5000 об/мин есть пара тройка причин почему 7А не едет посл 4000-5000тыщ 1 и самая думаю точная это мертвый датчик детанации 2 забитый кат но не факт что от забитый просто время его пришло если он есть вырежи нах его и ввари пламягаситель. 3 бензонасос херово качает Удачи 7А ФАРЭВА :drunk2:
Ответ: тупит после 5000 об/мин Заметь что 7А и AAN одинаковые движки практически тока 7А без турбы и еще нескольких мелочей
Ответ: тупит после 5000 об/мин да кстати датчик детанации можно и не поймать диагностикой проверить мона легко у меня например на 7А буржуи не поставили лампачку в приборку которая показывает двигло зачеркнутое молние заклеена была бумажкой посмотри может и у тебя ее там нет если нету вставь естественно лампачку и крутани двигло в 7000 у меня с убитым датчиком детанации сразу эта лампа загаралась достигая стрелки в 4500-5000тыщь