Тупит на холодную

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Wolk, 30 июл 2004.

1. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    на холодную заводится с полтыка.
    даже в минус 28 (чего я не ожидал) завелась, держала прогревочные, словом все пучком тута.
    масса на датчике темпы? он же вкручен в патрубок?

а потенциометр что может при резком нажатии не сразу установить сопротивление? типа как пружинка раскачиваться? но потом же чуть прогреешь - все проходит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ
    а рубен описывает данный глюк в своих статьях как проблему регулятора давления...который можно отрегулировать...как насчет этого?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Датчик вкручен в патрубок, но патрубок же из легкого сплава и крепится к движку - на нем должна быть масса, практически все датчики температуры работают через массу, наличие же 2-х проводов на датчике говорит о том, что он 2-х канальный.

В потенциометре пружины нет - это банальное сопротивление. Настройка регулятора давления вполне может влиять - я же просто перечисляю возможные причины. Проще всего съездить на диагностику впрыска с описанием данной проблемы

4. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR

А ССЫЛКА ХДЕ ??????:eek:

5. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    про датчик знаю. и принцип работы потенциомерта (переменного резистра) понятен. на диагностику пока не тянет. ждем-с.

6. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ
    Щас выложу:)

7. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ
    Немного ошибся насчет Уважаемого Рубена...составитель данной статьи Александр Трояновский, но использованы статьи Рубена...

http://www.audi.auto.ru/engine/ng/ng_aar_engine.htm