на холодную заводится с полтыка. даже в минус 28 (чего я не ожидал) завелась, держала прогревочные, словом все пучком тута. масса на датчике темпы? он же вкручен в патрубок? а потенциометр что может при резком нажатии не сразу установить сопротивление? типа как пружинка раскачиваться? но потом же чуть прогреешь - все проходит.
а рубен описывает данный глюк в своих статьях как проблему регулятора давления...который можно отрегулировать...как насчет этого?
Датчик вкручен в патрубок, но патрубок же из легкого сплава и крепится к движку - на нем должна быть масса, практически все датчики температуры работают через массу, наличие же 2-х проводов на датчике говорит о том, что он 2-х канальный. В потенциометре пружины нет - это банальное сопротивление. Настройка регулятора давления вполне может влиять - я же просто перечисляю возможные причины. Проще всего съездить на диагностику впрыска с описанием данной проблемы
про датчик знаю. и принцип работы потенциомерта (переменного резистра) понятен. на диагностику пока не тянет. ждем-с.
Немного ошибся насчет Уважаемого Рубена...составитель данной статьи Александр Трояновский, но использованы статьи Рубена... http://www.audi.auto.ru/engine/ng/ng_aar_engine.htm