и так... 1. сетку помыл, не очень сильно была загрязнена 2. бу ТННД заменил 3. сменил датчик низкого давления, который на ТНВД стоит 2 недели полет отличный, изменения ощутимые, авто не узнать, подхватывает сразу и стала бодрее...но вчера все началось по новой...после мойки начала тупить на ходу, на светофоре глохнуть, да так что не мог тронуться несколько раз. обнаружил, что в отсеке где стоит аккумулятор тьма воды...почистил слив, вылилось литров 5-6 воды и снова авто пришло в чувства... Не долго я радовался, сегодня днем все по новой, тупит, глохнет, не едет... остается как я понимаю - ТНВД и ТННД. подскажите, пожалуйста, как все же определить, что неисправно?
а вот что из новых ошибок вылезло 000665 - Boost Pressure Regulation P0299 - 002 - Control Range Not Reached Freeze Frame: Fault Status: 01100010 Fault Priority: 0 Fault Frequency: 1 Reset counter: 255 Mileage: 155157 km Time Indication: 0 Freeze Frame: RPM: 2494 /min Load: 74.5 % Speed: 50.0 km/h Temperature: 97.0°C Temperature: 31.0°C Absolute Pres.: 990.0 mbar Voltage: 13.589 V 000801 - Engine Speed Sensor (G28) P0321 - 008 - Implausible Signal - Intermittent Freeze Frame: Fault Status: 00101000 Fault Priority: 0 Fault Frequency: 1 Reset counter: 255 Mileage: 155208 km Time Indication: 0 Freeze Frame: RPM: 5304 /min Load: 0.0 % Speed: 78.0 km/h Temperature: 94.0°C Temperature: 38.0°C Absolute Pres.: 990.0 mbar Voltage: 13.335 V
залез посмотреть где стоит ДПКВ... а там все то ли в масле, то ли в антифризе...что может течь из под охладителя?
В коробке все гуд. Чего не скажешь об авто. Как хорошенько прогреется, перестает заводиться. Заводится только с педалью газа, встает в аварийный режим, обороты 1200. Ошибку выдает по датчику G28
Встречалось такое. Что бы я сделал. 1. Снять ДПКВ 2. Почистить фишку и сам датчик. 3. Проверить мультиметром на сопротивление, одновременно нагревая его (желательно строительным феном). Если при нагреве после какой то точки резко покажет бесконечное сопротивление, датчик в урну для отходов.
Еще вопросик- в 103 группе в третьем окне показания -1800, но адаптация бензонасоса ОК. Это норма, или насос помирает?
На прошлой неделе поменял прокладки на теплообменнике, течь прекратилась. Заменил датчик числа оборотов двигателя. 1000 км полет отличный. Ни одной тупки и т.д. думаю проблема устранена, тьфу тьфу тьфу...
Там выше пост 37 Влад писал про показания в 140-141 группах под нагрузкой. Есть результаты измерений? Также насколько просаживается низкое давление в пиковых нагрузках?
Пока логи не снимал, то время не позволяет, то погода...на этой неделе в выходные займусь этим вопросом
Адаптировал заново дросель и заслонки, первые 2 ошибки по заслонке ушли. А вот по надуву осталась. Буду регулировать "калитку", когда глушишь треск. И менять клапан №75
Похоже, что он. В "30,98" временной отметке в лог файле произошел резкий дефицит впускного воздуха. При оборотах 6120 объем подаваемого воздуха упал до уровня для холостого хода. ИМХО