Приветствую всех.Может кто сталкивался авто как то не охотно разгоняеться вообщем скажем стало не резвой.С чем это может быть связано?Ошибок нет из-за фильтра топливного может быть?И какие причины могут быть ещё?Авто купил летом машинка как пушинка разгонялась а сейчас такое ощущения как будто ей тяжко.Газу резко даёшь а она секунд 3-5 думает а потом только начинает разгоняться.И переключения в акпп какие то вялые
Т.е., "шнурок", я так понял, есть? А буковки у мотора и акпп какие? Кроме "тупости" никаких изменений нет? Может дым, расход, летняя резина на льду... и т.д...
Дыма нет расход отличный.Насчёт ошибок шнуром их не провирял на приборке их нет.Такое чувство как будто ей воздуха не хватает хотя фильтр воздуха менял 7тыс. назад.Вот сейчас с утра сел педаль до пола а в ответ тишина секунд через 5-7 только отозвалось.Но при этом по трассе 180 разгоняеться хотя не бодрененько.
Ты будешь долго ржать, но в предыдущем моем сообщении, я еле удержался от совета обратиться к экстрасенсам...
Без обид, но судя по Вашим вопросам, боюсь я не смогу чем-то попытаться помочь в такой ситуации... Подождите, может кто-то из форумчан еще сможет что-то посоветовать.
ТС, ищите в МСК того, у кого есть шнурок и желание вам помочь - нужно прогнать на наличие ошибок. Можете ко мне в Одинцово заехать, в считывании ошибок помогу, а дальше по обстоятельствам.
Парни у меня может вирусы пожрали половину инфы)))))) Я не вижу ничего кроме того, что эта авто Q7. Может у нее и мотор то, как в том рассказе у Хазанова-от трофейного Миссершмита
А ты собери знатоков + экстрасенсов. Ты капитан команды и успех в борьбе с "вирусней" гарантирован))))))
Шнурком просканируй на ошибки. Скорее всего какой-нибудь датчик сдыхает. Похоже на массового расхода воздуха по описанию, но может и не он. Компьютер только покажет в чем дело. В любом случае удачи с ремонтом.
Залил присадочку хай-гир дизель очиститель форсунок, такое чувство что авто стало немного разгуливаться, посмотрим что будет дальше, отпишусь.
Хай, варик1, коллектора, 2 сажевый фильтр ( если авто из германии ). Если шнурком не мастыришь заехай на диагностику к одноклубниками кто нить за пивко диагностику сделает там Делов на 15 минут.