Тунинх AUDI 80 по-харьковски

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем DECODER, 11 июл 2007.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Тунинх AUDI 80 по-харьковски

как я вижу автор итак всё сам понимает...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Artik

Artik Bad e-mail

11 июл 2007
    39
    Audi A4 8E/B6 2.0 2001г.

Мда...забабахал ты японский тюнинг на немку,бедное авто...
    Диски...с таким же успехом можно было и колпаки забацать..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

Магнитола хорошая:)

А по сути, этот обвес ты сам лепил? или это какой то комплект готовый. Если сам, то реально уважуха тебе. Я себе пока не начал сам лепить не понимал насколько это трудомкий процесс.

По внешности не нравиться.не тот стиль на мой взгляд. Нужно что то более консервативное, сдержанное чтоли. Не люблю когда на машину навешано много лишних "соплей". Гораздо приятнее когда все строго и есть некие нотки спорта.Задор какой то чтоли.

4. DECODER

DECODER Bad e-mail

18 июн 2006
    45

Всем спасибо за отзывы, машина по ходу нравица только мне одному и кругу знакомых которых я знаю.

Тему можно считать закрытой, потому как не вижу дальше смысла что то обсуждать, дело вкусов.

5. francklin

francklin Участник форума

13 дек 2006
    475
    Audi 90 coupe 1991г. Mercedes W126 SEC coupe 5.0 ; Газ М12 ЗИМ

Пороги поменял удачно, прошлые мне гораздо меньше правились, эти менее наляпистые. Зад заварен точ-в-точ по линиям - это хорошо что не так как на фотке с зелёным кабриком (как будто налепает на фонарики). Считаю что надо поставить другие диски и сделать некоторые изменения по салону. А так ничего, не останавлявайся ... и ты дойдёшь до нужного результата. Проект Елисея мне и самому очень нравиться неналяпистостью и всегдастильностью.
    P.S. у тебя в Харькове, на Холодной Горе, возле зоны (на подъёме) есть перетяжчик салонов Филипп, он берёт недорого и делает неплохо, его визитку всегда можно взять на Лоске при въезде на самом углу,там где лобовыми стёклами торгуют.

6. DECODER

DECODER Bad e-mail

18 июн 2006
    45

Диски в плане рисунка другие или просто размер поменять, я не могу понять почему так закритиковали именно диски????

7. SInhouse

SInhouse Участник форума

1 янв 2003
    239
    a4b6avant2.5v6tdiQ

"жопа" нравиться, и бампер и спойлер на стекле и как зализана, хотя сам думаю заваривать вот только убирать средние фонари, тогда придётся что-то делать с замком багажника. Диски маленькие да и дизайн мне не нравиться. передний бампер и юбка не к этой машине! и полосу с лобового убери.

8. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

и то и другое...

9. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Нормально, едреныть :umnik:
    Передок имхо вычурный немнога - но вполне возможно это на фото так - а живьем совсем другой коленкор :up:

10. DECODER

DECODER Bad e-mail

18 июн 2006
    45

Вживую машинка смотрится намного интересней, я наверное не очень удачно выбрал ракурс я же не проф.фотограф и вобще чтобы не говорили а мне она очень нравица и получилось очень удачно и оригинально, неповторяюсь по крайней мере, единственно посоветуйте какие лучше диски поставить???

11. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

:nod:
    Нравится - это главное :beer:
    Диски хз, я в свое время на 44 выбирал либо оригинал бу, либо новое отечественно, бу в хорошем состоянии не нашел - взял ВСМПО ковку по соображениеям "ковка - зе бест", доволен :nod:

12. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    больше всего похожа на ржавое ведро, еще и гнутое =)

маленькие. рисунок не для этой машины. цвет полированный лямень с черными бочинами НИКОГДА с серым металликом смореться не будет.

13. DECODER

DECODER Bad e-mail

18 июн 2006
    45
    #33 DECODER, 12 июл 2007
    Последнее редактирование: 12 июл 2007

Вот те диски которые я хочу поставить вместо этих, только незнаю как они еще могут называться, знаю точно что с таким рисунком есть Aluett, но в инете его найти тоже не смог

Вложения:

• IMG_45.jpg
      IMG_45.jpg
      Размер файла:
      66,8 КБ
      Просмотров:
      160
  14. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134

имхо лучше опставить что-то типа реплики порше RS2

15. Viorell

Viorell Завсегдатай

30 май 2006
    555
    Октава А4 powered by sergeyniK

поинтереснее...
    и аудь не плохая

16. vohajunior

vohajunior Участник форума

15 ноя 2006
    390
    Овсянка с запахом соляры

Ты знаешь у меня у папика на ХХХ стояли такие, фирмы Stillauto италИанские помоему были, модель не помню, но я когда себе захотел такие найти почамуто в инете не нашел такой модели. Мож. ты найдешь...

17. DECODER

DECODER Bad e-mail

18 июн 2006
    45

Вод они кросафчеГи, нашел более точные фотки дисков, называются они Aluett и в продаже их уже не найти наверное, 16" а вынос получается аж 9" смотрится очень зачетно

Вложения:

• Пауки_.JPG
      Пауки_.JPG
      Размер файла:
      45,1 КБ
      Просмотров:
      79
  18. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134

9" это ширина. вылет - ЕТ ХХ Алюетт - гуано. Рисунок такой на ВВS DTM.

19. DECODER

DECODER Bad e-mail

18 июн 2006
    45
    #39 DECODER, 13 июл 2007
    Последнее редактирование: 13 июл 2007

9" я имел ввиду ширину, а где можно посмотреть га этот BBS DTM, DTM это модель??? как правильно искать? В BBS такого рисунка не нашел. Есть ли еще какая нибудь альтернатива этим дискам?