Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли как-то запрограммировать или механически сделать включение ПТФ в режиме переключателя auto.
Нет,нет у нас такой функции и при повороте руля чтоб загорались и в авто режиме тоже нет,если я не ошибаюсь,ПТФ значит противотуманные фары,а не красивые ...♂️Вижу по мск у каждого второго ПТФ включен,только не пойму для чего?! Про ксеноны в птф вообще другая тема...
Тоже обратил внимание что нельзя одновременно включить птф в режиме авто. А dynamic light только в авто режиме работает. Хотя от штатных птф пользы особо тоже не видно.
Вроде ни на одной машине в режиме Авто птф не включаются. На всех только вручную. Если конечно где-то кто-то чего-то не сколхозил.))
Поэтому и интересно, кто, как сколхозил для решения данного вопроса. Может вопрос не из серии практичности, но с виду машина со влюченными туманками интересней смотрится. Поэтому я режимом авто не пользуюсь, ночью передвигаюсь на ближнем с ПТФ
А что имеется ввиду под переключением на трассовый режим при 120+ кмч? Это ассистент дальнего света или что?
А что там колхозит,делов на 5 минут,отключи плюс от птф,поставь на него обманку,что на табло ошибки не было,возьми плюс с ближнего света и тяни его к птф,вот и весь колхоз...При этом птф можешь ставить хот диод,без разницы ему будет...
Это что то среднее между дальним и ближним, шторка чуть приоткрывается и при снижении скорости ниже 110 или 100 кмч опять переключается на ближний
Поворачиваются они и при скорости меньше 30, а в магистральный режим как раз после 120 приподнимаются.
Шторка не приподнимается, у нее два положения с разницей в 180 градусов. Ну, точнее - три, в режиме дальнего она как и у всех отклоняется на 90 градусов открывая полностью поток света .
Я вот думаю разобрать переключатель света и посмотреть там по видимому стоит какой-то механический ограничитель который мешает включить ПТФ в режиме авто и подпилить его..