Тук-тук!

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем pilot_811, 19 сен 2011.

1. pilot_811

pilot_811 Новичок

16 сен 2011
    72
    А6 Allroad 2,5 TDI
    Всем привет!
    Кто-кто в теремочке живет? Можно и я с Вами буду жить.....
    Мне тут сынулька по случаю оставил А-6 Allroad 2.5 TDI, пока сам ушел в рейс на погода. Моряк-с печки бряк, панимаш....
    Так что я к Вам.... пустите пожить?
    А то скучно одному, без клубней....

2. pilot_811

pilot_811 Новичок

16 сен 2011
    72
    А6 Allroad 2,5 TDI
    админы, чой-т я не то сделал, не туда отписал.... удалите темку. Пойду покушаю, может мозги включатся....

3. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Привет !:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Привет, заходи, как погода в Краснодаре?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    Испания
    без крыши
    Привет ) Заходи )

6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    126.160
    Москва
    Audi Q7 4M 45TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Приветствую!

Швартуйся.

7. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.469
    Белая пятнистая
    И от меня привет!!! Проходи, располагайся!!!
    Рассказывай интересные истории и высылай пиццу по почте :D

8. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Заходи, располагайся, наливай
    Пы.сы. сыну удачного плавания

9. pilot_811

pilot_811 Новичок

16 сен 2011
    72
    А6 Allroad 2,5 TDI
    Всем привет! :hi:
    Оказалось, что все пральна написал..... Ет хорошо.... навыки не потеряны....
    Михася - погода у нас хреновая, похолодало, с утра было всего +22. Прикинь - скоро пинджак надо будет надевать на работу... :shock:
    Евг@ну - налил....:beer:, сынулька уже плывет (идет!, простите) вдоль Индии, везет арабскую нефть китаезам...
    Egoistke - пиццу выслал :nod:, наложенным платежом... Аморе называется..... Лови....
    А интересная история в том, что я уже успел заблокировать радио троекратным введением неправильного кода и турбинка что-то свистит, или воет, как правильно сказать... Неприятно, однако... Пойду, пошарюсь по темкам... однако....

10. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    дарова! :hi:
    заходи, располагайся :beer:

похолодало у них... :D:D:D я вот ща на градусник смотрю, а там +7!!! вот это я называю похолодало))))) да и ваще погода дрянь. дожди, понимаешь... лето - ёк. закончилось :facepalm: