Всем привет, во общем проблема такая? имеется audi a6 c5 2.4 aml механика ,купил машину тугая педаль сцепления и подтекал главный цилиндр сцепления, почитав форум купил комплект сцепления sachs и главный сцепления ,заменил это все , но педаль если и стала легче то совсем немного,может кто то нашел выход,куда можно еще полезть поменять что нибудь, еще имеется такое же авто только дизель там педаль гораздо легче ,кстати коробка менялась с автомата на механику до меня ,может могли что не так поставить, буду благодарен за подсказки.
Вилку осматривал при замене сцепления выработки практически нет, думал тоже на рабочий цилиндр потому что остальное уже заменил ,но не знаю как он может повлиять на тугой выжим там в нем всего одна манжета ,неужели она так туго может ходить
Загиб не всегда на глаз определить можно. В теории, думаю, что при уводе вилки, шток РЦС, при нажатии, может пойти на излом, но тогда, скорее, не выжимало бы до конца. А ГЦС ты сам менял? Педаль без него свободно ходит?
Главный цилиндр ставил сам педаль ходит легко, ты предполагаешь замена только рабочего ничего не даст если и ходить туго то и за кривой вилки?
Наверно попробую все таки поменять рабочий сцепления ни знаю даст ли что нибудь это, но снимать коробку не очень бы хотелось да и не совсем верится что вилка могла погнуться
Ну, удачи! Отпиши результат. Заодно попробуй оценить состояние трубок и шлангов, может пережато где чего.
Ну и как результат? как решил проблему?? Тоже тугое сцепление. Ещё 4ая передача стала плохо включаться - думаю начать с сцепления.
продал машину как было, обычно если сцепление на подходе плохо включаетя первая и задняя если плохая корзина
Спасибо за ответ) У меня с остальными передачами всё ок. А вот сцепление тугое и если до пола выжать, щелчок и рычаг переключения передач очень сильно болтается.
Видимо это и есть проблема включения четвертой разбитые втулки на рычаге , после замены сцепления педаль все равно стала выжиматься легче чем до
Я решил пока кулису поменять и за одно посмотреть в каком состоянии рабочий и главный цилиндр сцепления. У меня когда в пол педаль сцепления выжимаешь, какой щелчок раздается.
была такая проблема , даже на жиге у папы педаль легче была ! поменял диск и при съёме кпп сломал рабочий цилиндр , пришлось и его поменять . после сборке когда первый раз нажал на педаль подумал что плохо прокачал и повторил операцию по прокачки но педаль оставалась очень лёгкой ,поначалу даже как-то было неудобно но к хорошему привыкаешь быстро !
Кто подскажет почему выдавливает жидкость и манжету рабочего цилиндра сцепления у ауди а6 с5 2.4. Рабочий цилиндр сцепления менял уже четыре раза. Причем педаль проваливается неожиданно безо всяких предварительных симптомов и жидкость сразу уходит. Два раза у рабочего цилиндра просто выскакивал шток вместе с манжетой и цилиндр разбирался на две части. Цилиндры ходят по 4-6 месяцев. Причем манжета не рвется. На диске сцепления после его замены уже прошел LUK тысяч тридцать пять - сорок. Выжим нормальный не тугой, скорости переключаются на раз.
На механике из Ауди ездил только на сигаре, и там и длина штока главного цилиндра точно регулировалась, про рабочий не скажу. Факт, что у тебя что-то неправильно работает, поэтому по-логике, если руки не чешутся коробку снимать, нужно или на главном шток укоротить(регулировкой если есть такая), или на рабочем удлинить, чтоб не выпрыгивал. Можешь до момента трудного включения подвести всё, а потом в обратную до нормы и не перестараться
Спасибо. Я пошел по другому пути. Механики тоже посоветовали удлинить шток. Но как и на сколько никто фактически не знает. Экспериментировать в зиму не стал. Сегодня купил весь комплект сцепления SACHS(выжимной, диск, корзина, рабочий цилиндр и главный цилиндр. На неделе поменяю полностью. Новое сцепление есть новое. Маховик менять не стал, т.к. пока в работе рывков не было.
Если ещё новьё не вживил, то вилку (что в коробке) внимательно осмотри, может и её поменять или заведомо рабочую для сравнения посмотреть, а насчет штока на главном (укоротить) если есть регулировка, то на самой педали смотри. На сигаре было типа вилочки, которая ставится на педаль, а сама к штоку прикручивается (как раз там её положение и можно менять). Отрегулируй для начала, чтобы сцепление "брало" после первой третьей хода педали, когда отпускаешь, и всё должно получиться. Эксперимент вообще не страшный. Просто ты не устал ещё по-ходу в конструктор играть Сейчас похоже что у тебя сцепа в самом верху "берет", тогда со штоком рабочего вариант отпадает.