На холодной машине туго включается 2-я и 5-я передачи. Остальные нормально. Но при включении ни скрежета ни хруста нет, просто туго и всё. При согретой машине включается легко. Что можно предпринять по этому поводу ?
Ответ: Туго включается 2-я передача Такой же трабл на А4 2002 год, про пятую не скажу, но 2-я на холодную идет туго и со ступеньками, прогреется и всё нормуль. Тоже интересно?
Ответ: Туго включается 2-я передача Смазка механизма для начала - вреде бы можно подлезть сверху сняв чехол ручки и накладку тонеля.
Ответ: Туго включается 2-я передача мне кажется это нормально, т.к. масло загустело и его смазывающие характеристики ухудшились, поэтому и включается туго, у меня также, просто если туго входит вынимаю на нейтралку и опять включаю.
Ответ: Туго включается 2-я передача 1. Есть ли возможность регулировки механизма переключения? Может кулиску какую подкрутить ? 2. Вариации с маслом в коробке возможны? Или нафиг такие эксперименты
Ответ: Туго включается 2-я передача Дык и летом такой же трабл и у друга на 4-ке тоже так. Думал из-за масла заменил не помогло. И ещё есть какой-то треск(такой лепестковый) странный, даже не предпологаю, что это модет быть. Хотел определить , что за шум вывешиванием нашины, включил скорость(колёса завращались) , но без нагрузки звук как будто пропадает! Что может быть?