Всех приветствую. Такая проблема что я так сказать перебрал двс, ну как перебрал провернуло вкладышы, заменил нижний блок на стандартный и коленвал стандарт, ничего не точил. при сборе двс были заменены все расходные детали, поставил кольца поршневые, и вот не обратил внимание на что то тяжело крутит маховик при выставление зажигание, до этого когда затягивали вкладышы до поршневых коленвал крутился от руки с небольшим усилием, после когда начал вставлять поршня шло туго очень, думал кольца еще не сели на свои места или как я не могу обьяснить, и вот собрался двс и монтаж крутил маховик чтобы выставить зажигание, с монтажкой конечно крутился без усилия, читал что махховик должен крутится от руки, не знаю насколько это правда. После всего поставил двс на место с коробкой, стартер крутит двигатель но очень тяжело, залил в колодец каждой по масло думал так может изнутри смажется, сделал холодную обкатуку на 4 скорости проташили 1 км, пробую завести чуть уже легче крутит но так же не может завести, еще не прбовал с толкача боюсь что то сломать внутри двс. Подскажите пожалуйста что сперва мне посмотреть может я что то не так собрал, собирал всё по мануалу. Опыт у меня не большой, заранее извиняюсь может где что не так написал или назвал деталь не так.
Давай снова и подробнее. О поршнях, о кольцах, о вкладышах... Проверялось ли оно в цилиндрах и на КВ до сборки? Ну и про метки ГРМ, и так далее.
если были провернуты шатуные и они остались старые то вот она причина. а вообще нужно было мерить и точить вал но сначало мерить!
если без свечей туго крутится то есть смысл разобрать и искать причину. севший акум и конченый стартер не рассматриваю . крутануть надо рукой попробовать