+1 Такае же ситуация с тормозами. Проточил диски, поменял колодки, обслужил суппорта и скобы с направляющими, прокачал - стало получше, но даже сами сервисмены сказали, что как-то мягковато, педаль сильно давить надо. Предположили, что вакуумник + мона тогда и главный поменять. По стоимости, вроде не дороха - 1800 вакуумник и 3500 цилиндр (всё не оригинал). После прочтения комментариев выше форумчан скрпее попробую поменять эти детали...
Приветствую, так появился то тормоз после замены вакуумник то? таже шляпа на машине, у меня еще +диски передние начинают ржаветь по краям
У меня причина была в колодках, 2 года ездил, думал чтото с вакуумником, да руки не доходили, поменял 3 вида колодок, брал подороже, уже смирился, но на днях заглянул, а колодки за год не стерлись почти, ..... взял и еще раз поменял, "RoadHouse" купил, теперь машинка тормозит прекрасно, с любой скорости ! )) Вот так вот, продают всякую ***ню вокруг вместо колодок.
я вот все хочу поменять тормозную жидкость, мож плохая уже. Ребята тут на сервисе смотрели, сказали может эжекционный насос поломан уже, купил новый, пока лежит дома. Проблема возникает не всегда, заметил сакономерность, что тормозит хуже при температуре около нуля.
Брал, помоему Лимфедер, Мейле, Лукас .... левота все.... менял и тормозуху, даже ремкомплекты на суппорта ставил, все пофигу блин а все дело банально в колодках было, кто бы мог подумать что подряд в течении более двух лет мне левоту подсовывали.... я уж главный тормозной собирался менять от безисходности
Парни! Аналогичная проблема была! Решилась просто, заменой эжекционного насоса. В одном из положений не продувался в обе стороны.
ребят, сегодня покатался на а6 2.4 BDV рестайлинг. разница между моими дорестайловыми 2,4 ALF тормозами и этими очень серьезная -мои тугие капец! причем такое ощущение, что вакумник работает еле еле, и когда селектор из положения D в P или N переключаешь, педаль чуть проваливается... в чем может быть причина?
Меняйте вакумники. У меня поршнвские тормоза стоят, но тормозов так и нет. Заказал вакумник новый и гтц. Все остальное проверял, уже больше не на что грешить.
Ну как поставлю все это дело ... будет видно ... мне бы еще у тебя эти шланги блин забрать. Деньги то дощли ? )))
У меня тормоза при несильном нажатии на педаль вроде бы как хватали, при резком нажатии дубели - останавливался ну уж очень долго. поехал менять вакуумник на другой-б.у. Другой не подошел. Итог - поставил свой на место и началась полная жо..а. тормозные колодки не до конца отходят от тормозных дисков - машина всегда тормозит. включаешь автомат в положение "D" - отпускаешь тормоза - машина стоит на месте. газуешь - с непонятным шумом начинает ехать. Причина Вакуумник, ведь после того как его сняли поставили на место началась хрень такая. Теперь вопрос - искать б.у. или новый? Сколько стоит новый? Что можете предложить соратники??