Трудно включаются скорости

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем fighter25, 3 июн 2005.

1. Slavon

Slavon Bad e-mail

1 янв 2003
    234
    AUDI A8
    Что-то похожее было и на моей сотке несколько раз.
    Один раз раздолбался трос переключения.
    Но самыйбольшой геммор был с цилиндром, что под педалью сцепления, педаль заваливалась, не возвращалась обратно, передачи втыкались с хрустом в самом "конце". Посмотри там.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.718
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Re: Re: Трудно включаются скорости

Во -во! Проще и дешевле купить и поменять ремкомплекты главного и рабочего цилиндров, чем сцепление полностью. Казалось-бы на рабочей машине все ОК, а нет - дерьма там скапливается мама не горюй! Даже если непоможет - профилактика этим элементам непомешает. А работы там на час одному - это под педаль заглядывать страшно, а делается все элементарно!:umnik:

3. abbat

abbat Участник форума

27 май 2005
    215
    У меня та же проблема сейчас на Форде. Пока не знаю в чем проблема, передачи,что на холодном,что на прогретом врубаются то сложно, то иногда с хрустом, а иногда нормально легко.

И еще движек как-бы звинит,когда сцепление не выжимаешь. Выжимаешь сцепление все ок.

В чем может быть проблема? Само сцепление наверное пора менять? Вроде не буксует,но дело в том,что предстоит долгая поездка, не хотелось бы что-бы по дороге что-то случилось.
    Что посоветуете сделать?Может тоже кулиса? Но звон какой-то не понятный. Причем похоже только на холодном движке. :shock:

4. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.718
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Возможно нажимной диск или подшипник.