Господа может кто уже попал на такую тему как стравливание хладогена из трубок кондеционера в районе левого подкрылка, надо-ли снимать бампер чтобы извлечь их оттуда?
А я просто запаял. Вроде все держит и менять не пришлось. Снять надо только подкрылок и отсоединить от хомута трубку. И можно запаивать на месте, нужно только асбестовые пластинки проложить, чтобы краску на кузове не подпалить.
а я надеюсь к конце недели попасть на диагностику кондея, тоже будут течь искать. недавно хотел заправить, сказали бессмысленно, давление не держит, надо искать где травит. лишь бы не радиатор блин!
Тоже возле левого подкрылка текла. Заметил случайно. Я менял, сказали паять нецесообразно/не желательно. Стоила около 5,5 тыс. Затем заправлял кондей.
бампер снимать не нужно, только колесо снять придется. А по состоянию трубок посмотришь, если есть возможность запаяют, если нет тогда только новые. У меня они просто сгнили.
спасибо господа завтра попробую залесть туда, сам хочу все потрогать и посмотреть, правда у меня нет анализатора надеюсь визуально определить место этой неприятности.