Добрый день, форумчане. Прошу опытных и не только дать совет стоит ли менять двигатель, так как дымит он черным дымом всегда и не мало, а если взять да и вытащить щуп проверки уровня газов, так с него такая струя выхлопных газов валит, что (думаю вы понимаете о чем это говорит). Да, пробег уже 300 тыщ.
Извените, за невнятность Когда чуток выйму щуп при горячем и рабочем моторе - то с трубки, куда вставляется маслянный щуп, идут газы. Это говорит,что выхлопные газы есть в картере, так как щуп соеденен с картером. А если газы уже в картере, то как минимум, кольца засевшие точно.
А капиталка делается, кто-то делал на 3.0 капиталку ? ОД сказал, что капиталка в принцыпе не делается, а если и делается ремонт, то толку с него мало будет. Нужно покупать новый мотор, естественно у них)) Я как-то не очень этому поверил. Вот и Вы уже предположили возможность ремонта.
я А6 2.5тди продал с идеальным движком при пробеге 480т.км! Так, что 300 при правильном уходе это фигня для дизеля.
Аху..... Неужели не по близость еще кого кроме од???? Ищи мастеров и диагностов!! А у од такой двиг примерно под 600-800 тыс руб. Нах он нужен!!!!
Спасибо. Пока катаюсь, и буду паралельно искать мастера. Мож кто возьмется, надо в моем городе поспрашивать, а то действительно ОД оборзел
Нуууу неее ....... BAG и BAN 450 000 руб. .......... casa и casb 430 000 руб. ........ CCMA 530 000 руб. это если из Германии тащить ........ но не 600 -800 точно
Я имел ввиду если цену из программы запчастей брать. А вообще BUG мне предлогали притащить от 120-150 тыс.руб. Все зависит от наличия навесного оборудования, пробега и состояния.