Ответ: Тройник системы охлаждения слетает постоянно Отстой. Я себе брал такую - думал, что у моей клапаны накрылись. У этой, за 40 рублей, не клапаны, а чёрт знает что - ртом продуть можно, а держать она должна 1,2 атмосферы. Попробуйте в насос с манометром ртом надуть 1,2 атмосферы - и 0,5 не надуете. У меня через такую крышку ОЖ утекала только в путь, пришлось поставить обратно родную, которая всё-таки оказалась рабочей - пылесосом проверил. Тройник брал себе в той же Руси. Оригинал, 350 р. Точно не скажу, но, по-моему, в бумажке было написано, что он на 80, А4, А6 и А8 до, кажется, 96 г.в. Может быть, и не так, но стоить два с половиной косаря эта хрень не может. При покупке главное - проверить количество гнёзд под датчики. У меня два датчика, а в тройнике было три гнезда, пришлось там же, в Руси, купить заглушку и фиксирующую скобку с уплотнительным кольцом для неё. Да ещё купил два таких же колечка на датчики, а то старые ужались сильно. Только у меня датчики не вкручиваются, как sim_a100_2.3_92 пишет выше, а просто вставляются и фиксируются скобками.
Ответ: Тройник системы охлаждения слетает постоянно добрый ты... я так на измену подсел.... по моим расчетам, жидкость течет из двигателя в отопитель салона. Надеюсь там и застрянет. Кроме того вроде в том датчике мембрана какая-то посередине, так что через нее не должно пролесть....
Ответ: Тройник системы охлаждения слетает постоянно неее. Моя трабла между движком и салоном. На фотке вроде даже есть этот тройник, но видно его очень хреново. Но похож - место то, два хомута...
Ответ: Тройник системы охлаждения слетает постоянно читал твои историю У меня датчик один. ХЗ, отручиватеся или неТ, но скоба есть, возможно вставляется и фиксируется.
Ответ: Тройник системы охлаждения слетает постоянно А... Не, тогда это другой тройник. Но стоить две с половиной штуки этот кусок пластмассы имхо всё равно не может.
Ответ: Тройник системы охлаждения слетает постоянно на номер 13 похоже - 150 рублей. http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=140&unit=79100295
Ответ: Тройник системы охлаждения слетает постоянно вооо, точно... похоже... завтра в экзист заеду, закажу...
Ответ: Тройник системы охлаждения слетает постоянно То Sergey2 "я тебе один умный вещ скажу только ты необижайся"(с) ну поставиш ты прочный тройник, затянеш, дольеш, а потом фигак и на соседнем патрубке слетать начнет. проверь все же пробку удачи :drunk2:
Ответ: Тройник системы охлаждения слетает постоянно поменяй на заведомо исправную .менял я этот тройник. стоит он каких то смешных денег. но у меня на сотке там датчика не было.
Ответ: Тройник системы охлаждения слетает постоянно Неее, ну так можно весь движок на заведомо исправный поменять. Нужно отдиагностировать причину, а не менять все подряд и ездить как по минному полю - когда же очередной патрубок соскочит. У тебя, небось, и кондея не было