Там всё банально, они все текут из-за прохудившихся колечек. Я себе, дополнительно к фланцу, заказывал новое колечко. Намазываешь колечко литолом, вставляешь в шланг и одеваешь его на фланец.
Да то, что там колечко это я понял сразу. Будь другом подскажи номер колечка этого , я в ЕТКА не нашел его, там есть номера колечек только того которое к ГБЦ стыкуется и то которое под заглушку/датчик. колечка в этот фланец нету (((, 24й и 27й номер на картинке соответственно. P.S. Слушай а по номеру не такое же ли это кольцо, которое под датчик/заглушку идет N 903 168 02 27й номер ??
Не, под датчик и заглушку другое, поменьше диаметром. Странно, что ты его не нашел. Вот номер 037 121 687 А вообще, они в комплекте идти должны. С неоригиналом были, с оригиналом не знаю, не приехал еще. Ты где вообще ищешь? Устанавливал паленку или онлайн? Вот онлайн, база периодически обновляется http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU
Так это номер кольца которое под номером 24. оно 36 мм диаметром внутренним, оно ложится в том месте где прилегает фланец к ГБЦ... И да оно было в комплекте, и в TopRan и в оригинале.
№13 на твоей картинке. Оно, просто криво показано, но если проследить пунктирную линию, то она приходит как-раз во фланец.