Приветствую всех! Снова я со своим волшебным авто) Ранее уже писал про разные симптомы по отдельности, но в этот раз опишу полностью. Проблема началась с троения и потряхивания на холодную. После запуска двигателя и сброса оборотов, двигатель начинало трясти, и сразу же загоралась надпись ЕРС и после этого обороты слегка выравнивались. Стрелка тахометра не плавает при этом. Подключили диагностику, и обнаружены были пропуски почти по всем цилиндрам. Поменяли все катушки, свечи. Ничего не изменилось. Давление масла как новом моторе, компрессия тоже ( двс гильзован) Решили проверить подсос воздуха. Плохим оказался маслоотделитель, и его заменили на новый, и снова без изменений. Следующим этапом было снятие паука, дабы заменить прокладки впускного коллектора, и заодно посмотреть состояние форсунок впрыска. В итоге две из них с клееными фишками, и на двух просто развалился пластик при снятии. Остальные нормально. Купили четыре б/у форсунки с мотора контрактного. Поставили, собрали, завели, адаптировали. Пропуски остались но уже по 2 и 6 цилиндрам. Машина поехала намного резвее, но на следующий день картина вернулась к прежней ситуации, что была в самом начале. Скажу сразу, что диагностика делалась не Васей, а каким то Лаунчем, и остался еще один момент с температурным датчиком, который стоит в трубке( магистрали) охлаждения. Если пошевелить провод, то ЕРС не загорается, но двигатель колбасит очень сильно. Провод в порядке, фишка тоже. Куда дальше копать уже не знаем. Может есть у кого какие идеи на этот счет?
а указать модель и двигатель волшебного авто в профиле или в сообщении возможно? параметры того датчика что шевелите отследить возможно?
Q 7 4L 4.2 бензин FSI На счет параметров не скажу, знаю что на провод и фишку приходит как положено. Со слов того, кто ковырялся с машиной.
походу проводку надо серьёзно проверять. если всё нормально то как провода не шевели изменений в работе двс быть не должно.
Вот и мне странным показалось, что диагностика пишет слабый сигнал цепи датчика температуры, но при этом якобы все в порядке с проводом
В моем случае проблема была в плюсовой клемме под капотом, а от нее идет плюс к реле и предохранителям в районе расширительного бачка тормозухи. Разберите и почистите соединения, там ничего сложного может поможет.
А у вас кстати не было до решения проблемы, что при запуске на горячую, стартер как будто дважды крутит?
У меня была постоянная лотерея, заведется - не заведется, потом epc с ошибкой по высокому давлению в рампе и много чего другого и интересного. Вообщем замучился, нашел, обслужил. Полет нормальный.
Понятно. А у меня похоже все таки датчик температуры либо его проводка. Пошевелил его сегодня. Завел, и начал вентилятор на всю катушку крутить. Проехался немного. Стрелка температуры была чуть выше 50, и вдруг упала. Снова врубился вентилятор. Заглушил, завел. Стрелка поднялась до 90 и вентилятор выключился.