Как обычно, с приходом тепла проблема пропала. Сам решения не нашел, хотя кучу всяких форумов перелопатил с похожими темами. Больше всего, мне интересна причина появления проблем, интерес уже даже больше спортиный, ибо столько времени потратил и хочется результата. Видимо, с приходом холодов, как опять вылезет бяка, поеду в сервис, сейчас смысла нет, кмк.
Соклубовцы, а я, всё-таки, поборол сию проблему. Правда не самостоятельно. Приехав на очередное ТО в ВВ-Север попросил мастера посмотреть в чём проблема и проконсультировать. Мастер провел тесты, посмотрел есть ли утечки воздуха в магистрали, проверил давление высокое и низкое, после этого мы с ним немного пообщались и он однозначно вынес решение - нужно чистить впускные каналы и клапана. Вчера проделал эту процедуру. Мастер сказал что у меня уже было очень запущено(у меня на одометре 140т. км) и масляно-бензиновых отложений было ооочень много, из-за чего даже пришлось на ночь оставлять машину что бы эту гадость отмачивать специальным раствором, т.к. сразу удалить её не получалось. Проехал 100 км, на сегодняшний момент, особых изменений не заметил, но чек не горит. Но по заверению мастера проблема решена. Посмотрим как машина будет заводиться в морозы. Так что, все у кого подобная проблема появляетсяю особенно в свете грядущих холодов, советую не тянуть и записаться на обслуживание. Все работы стоили 7920р. (это со стандартной скидкой в 20%), по времени - 1.5 дня.