Здравствуйте, нужна помощь. А90 при пуске троит, холостой выкручен и более-менее есть. При езде не разгоняется, захлëбывается. На 5 с тапком в пол едет 60-70км/ч. Новые свечи подкинул - на вечер все чëрные. Заметил что если при разгоне принудительно включить пусковые форсунки машина намного поувереннее разгоняется и едет, но всë равно не то, и при отпускании педали глохнет (при вкл. пуск.форсунках). Стоит вроде K-Jetronic, может быть в нëм проблема, незнаю. Спецов по нему не то что в городе, в области нету (Беларусь). Не знаю куда копать дальше, опыта мало. Буду благодарен за любую помощь)
Представляю, как там всё ушатано. Читай тут - https://www.audi-club.ru/threads/sistema-vpryska-ke-iii-jetronik-boljachki.409797/ Пока не поимеешь хоть какое-то представление о работе своего впрыска - советовать тут что-либо бессмысленно. Ы. Может, проще уж карб заколхозить?
Холостой подкручен регулировочным болтом в ДЗ. До этого с холостым были проблемы, сейчас 900-1000. Друг малость на уменьшение повернул в руде СО, что-бы обеднить смесь, до этого бензом на всю улицу пахло после нажатия педали.
+ прежний хозяин говорил что до него чел проводку под капотом оборвал, так что даже не знаю что из датчиков работает. На приборке горит в квадрате ошибка температуры, стрелка температуру показывает. Больше ничего не горит. Кое как электрик восстанавливал проводку, вроде всë остальное работает
Ну так писАть про модель двигателя нужно, тогда и посылать будут сразу туда, куда надо. Я вот ориентировался на объём - 2,3. )) ЗЫ. Там и правда дешевле и проще Солекс воткнуть. ))
Самое интересное в том .Что в этой системе впрыска . Если речь действительно про чистый К -Джет. Ломаться просто нечему..Как не странно.. А дело в том что на системе К . электричество может повлиять только на Запуск . Подача топлива .Это чисто механика . Нет там электричества. Из это го делаем вывод.. Система ХРЕНОВО работать может только если в ней куча грязи.. Или поковырялись в системе шаловливые ручки..Которые растут из ЖОПЫ .. А то что растёт из жопы.. Надо просто выдёргивать.. Вот такое моё заключение..
Хочешь ездить, ставь карбюратор. А лучше ГБО. У меня вот форсунки убитые. Влаживаться в форсунки? Нахрена? Если при исправном инжекторе тачка будет жрать 13 литров на сотню бензина. А это 50р х 13л = 650р. И газ 25р х 15л = 375р. Разница по топливу в 2 раза. Плюс двигатель на газе чистенький и в идеале.
Нашëл коллектор от 100-ки, 035 129 713. Карб волговский отдают в подарок (хз какой) + знакомый solex отдаëт (тоже хз). На drive2 нашëл статью по переделки, но куда после установки по трубкам соединяться? Хочу заняться переделкой под карб, возможно моник
Добрый вечер. Собрал сегодня всë и произвëл пробный старт, без вакуума и всего остального. Вроде работает. Остаётся соединить или заглушить всë нужное и ненужное, переделать подвод топлива к карбу, возможно ограничить давление топлива, вывести подсос в салон, сделать трос газа, собрать и сделать что останется. Может кто подсказать куда что по трубкам в коллектор и карб соединять, а что стоит заглушить? Карб К-151 от Пекар. Коллектор 035 129 713 от WH 1.9. Думаю на карб поставить вместо тарелки квадратный нулевик, нормально будет? Видео работы, правда на больших оборотах https://youtube.com/shorts/MYOopmHRtkM?si=-gpByrF3NrCgihWG
Обычный фильтр предпочтительней. Нулевик пропускает много всего через себя даже при регулярном обслуживании, ресурс ЦПГ снижается в разы