Мучает меня переодически появляющийся трабл: двигатель работает нормально, на прогретой при наступлении холодов повысились обороты 1400, но на движении это ни как не отражается.Иногда при стоянии на месте обороты падают до 900 в этот момент работает ровно, трогаешся -провал-троит-еле едет-секунд через 5 разгоняется, выжимаеш сцепу об. 1400.Бывает такое и во время движения провал и не тянет. Менял год назад зимой трамблер выставлял им обороты 1000. Будте добры дайте наводку куда копать.
Зачем так? 1.Снимай трубку с трамблера, закупорь ее, заводи и выставляй с помощью стробоскопа УОЗ=6 гр. Потом трамблер больше не трогай. 2. Что с током ЭГРД? На горячей. 3. что с давлениями - верх, низ?
выставлял 1000 по причине того, что если выставить на 900 по мере нагрева клапана доп.воздуха обороты начинали дико прыгать вплоть до того что двиг глох, я клапан снял с колектора и отвел его в сторону чтобы он не перекрывался,когда клапан стоит на месте двиг глохнет, выглядит смешно но все работало давольно не плохо.Измерение давлений и токов для меня темный лес.Не пойму с чего появился провал если систему питания ни кто ни трогал.Форсунка или электрика.
А это не проблема, если хочешь - научим. Не в первой... Тебе только надо иметь желание, купить мультиметр (хоть самый дешевый) и замутить манометр на 6 или 10 бар (хоть для воды - из хоз. магазина) и потихоньку курить эту тему. Что не понятно - спрашивай здесь. ...или, если нет времени, но есть деньги - то ищи сервис, который мехвпрыском занимается. Успеха!