троит двигатель.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vladimir T, 21 фев 2017.

1. nichegosebe

nichegosebe Новичок

23 ноя 2009
    59
    Ставропольский край
    AUDI А6 С5 2,8
    Благодарю за совет !!
    попробую поменять ДМРВ

2. Vladimir T

Vladimir T Новичок

22 ноя 2016
    47
    ауди а6, 2.7 битурбо, Кватро, 2000 г.В.
    Здравствуйте форумчане. Катализаторы верезаны у меня поставил на лямдозонды сопротивление и конденсатор(в интернете схему нашел) ошибки ряд 1 и 2 переобогащение смеси под нагрузкой и лямбда 1и2 нет активности.двигатель ватный обороты набирает медленно, так же ошибку по датчику распредвала не могу устранить, может есть схема у кого нибудь электрическая? В интернете море всего разобраться не могу. Все провода от датчика к мозга сразу идут?помогите парни.так же может подскажет кто как в компе лямбды 2-е убрать. Много об этом читал,но ничего не нашел.

3. Vladimir T

Vladimir T Новичок

22 ноя 2016
    47
    Парни подскажите кто,что знает на эту тему.

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Совет - убери кривые руки от машины ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Shumik

Shumik Завсегдатай

14 фев 2014
    523
    Москва
    Audi a6c7 3.0, BMW F10, BMW e60, ваз 21011 (турбо)))
    Ну раз по распреду ошибка, значит с метками не порядок! При чем здесь датчик и провод???

6. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Уверен на 100% ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Shumik

Shumik Завсегдатай

14 фев 2014
    523
    Москва
    Audi a6c7 3.0, BMW F10, BMW e60, ваз 21011 (турбо)))
    Я где то написал про 100%?!

8. Vladimir T

Vladimir T Новичок

22 ноя 2016
    47
    С метками нормально все.В 93 группе смотрел. А Вам молодой человек, melkon, про руки мои не советую писать. Я обратился на форум для того чтобы разобраться с неисправностями, думаю люди для этого здесь и общаются. А руки у откуда надо начинают раст и с приходом опыта. У меня первый опыт эксплуатации такого автомобиля.Поэтому я здесь. И в продолжении нашего разговора о неисправности датчика, его можно позвонить?я думаю все таки обрыв где-то.

9. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Так а чё на руки обижаться? Мелкон, как специалист, знает какими руками такой мотор ремонтируется, поэтому и предупредил вас, чтобы "тренировались на кошках".
    Опрессовку впуска сделай, ученик...

10. Vladimir T

Vladimir T Новичок

22 ноя 2016
    47
    Да я бы с удовольствием подъехал к рукам, если бы они были не кривые и доступные в моем городе. У нас нет сервисов в городе. В иркутск надо ехать, а там тоже не факт, что спецы есть. Вот такая ситуация. Читал про клапан адсорбера с ним попробую поработать, ну и опрессовку с делаю.

11. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Забудь ты про абсорбер, деятель.
    Не влияет он на смесь при частичной нагрузке.

12. Vladimir T

Vladimir T Новичок

22 ноя 2016
    47
    Нашел лопнувший шланчик заменил проблема по смеси ушла... полезно пообщаться с опытными людьми. Остались ошибки: датчик положения распредвала g40 обрыв цепи и лямбды после катализатора нет активности. в93 группе окей все. Похоже обрыв где-то.и по лямдам что посоветуете? Катализаторов нет обманки поставил электронные не работают похоже.

13. litonin_mikhail

litonin_mikhail Новичок

1 май 2017
    3
    Какой итог? датчик распредвала не менял? в гбц не лазил?

14. Vladimir T

Vladimir T Новичок

22 ноя 2016
    47
    Пока итога нет. В ГРМ лазил весной. Цепи поменял все выставил в 93 группе смотрел, точные цифры не помню, но почти по нулям, время выберу гляну опять, датчики местами менял эффекта ноль, думаю обрыв где-то. Еще 6 цилиндр не работает. Прошлый хозяин сказал что ездили с неисправными турбинами длительное время, думаю это и повлияло на двигатель. Пока вобщем не знаю что делать.