Здравствуйте форумчане. Катализаторы верезаны у меня поставил на лямдозонды сопротивление и конденсатор(в интернете схему нашел) ошибки ряд 1 и 2 переобогащение смеси под нагрузкой и лямбда 1и2 нет активности.двигатель ватный обороты набирает медленно, так же ошибку по датчику распредвала не могу устранить, может есть схема у кого нибудь электрическая? В интернете море всего разобраться не могу. Все провода от датчика к мозга сразу идут?помогите парни.так же может подскажет кто как в компе лямбды 2-е убрать. Много об этом читал,но ничего не нашел.
С метками нормально все.В 93 группе смотрел. А Вам молодой человек, melkon, про руки мои не советую писать. Я обратился на форум для того чтобы разобраться с неисправностями, думаю люди для этого здесь и общаются. А руки у откуда надо начинают раст и с приходом опыта. У меня первый опыт эксплуатации такого автомобиля.Поэтому я здесь. И в продолжении нашего разговора о неисправности датчика, его можно позвонить?я думаю все таки обрыв где-то.
Так а чё на руки обижаться? Мелкон, как специалист, знает какими руками такой мотор ремонтируется, поэтому и предупредил вас, чтобы "тренировались на кошках". Опрессовку впуска сделай, ученик...
Да я бы с удовольствием подъехал к рукам, если бы они были не кривые и доступные в моем городе. У нас нет сервисов в городе. В иркутск надо ехать, а там тоже не факт, что спецы есть. Вот такая ситуация. Читал про клапан адсорбера с ним попробую поработать, ну и опрессовку с делаю.
Нашел лопнувший шланчик заменил проблема по смеси ушла... полезно пообщаться с опытными людьми. Остались ошибки: датчик положения распредвала g40 обрыв цепи и лямбды после катализатора нет активности. в93 группе окей все. Похоже обрыв где-то.и по лямдам что посоветуете? Катализаторов нет обманки поставил электронные не работают похоже.
Пока итога нет. В ГРМ лазил весной. Цепи поменял все выставил в 93 группе смотрел, точные цифры не помню, но почти по нулям, время выберу гляну опять, датчики местами менял эффекта ноль, думаю обрыв где-то. Еще 6 цилиндр не работает. Прошлый хозяин сказал что ездили с неисправными турбинами длительное время, думаю это и повлияло на двигатель. Пока вобщем не знаю что делать.