троит двигатель.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vladimir T, 21 фев 2017.

1. Vladimir T

Vladimir T Новичок

22 ноя 2016
    47
    ауди а6, 2.7 битурбо, Кватро, 2000 г.В.
    А что цепь перескочить может?натяжитель-регулятор живой цепь натянута

2. Strelban

Strelban Участник форума

6 апр 2009
    457
    3B3,4motion
    Сама нет, пока звезды на РВ из-за убитого ГНЦ не съест. Но ты же не пишешь, чего вдруг двигатель затроил. Проверь еще раз компрессию после приведения фаз в порядок

3. Vladimir T

Vladimir T Новичок

22 ноя 2016
    47
    Ошибка по датчику положения распредвала была при покупке. Затраила недавно. При разборке обнаружил, что шланг на вентиляторе продувки катализаторов плохо закреплен бы, может из-за него соберу видно будет. вообще видно что меняли и цепи и грм недавно. Но кто это делал я бы ему руки сломал. Очень плохо все... болты крепления шкива разные и не все установлены, вобщем куча бордака при сборке. Поэтому сам пытаюсь разобраться и сделать, а то в сервисах только бабки рубят,а качества ноль.

4. Shumik

Shumik Завсегдатай

14 фев 2014
    523
    Москва
    Audi a6c7 3.0, BMW F10, BMW e60, ваз 21011 (турбо)))
    Да уж, таких идиотов в три шеи гнать нужно из сервисов...
    Вымораживают такие пи...

5. Vladimir T

Vladimir T Новичок

22 ноя 2016
    47
    Да да. Я как то сам не обламываюсь ремонтировать... по образованию механик. Заехал на развал недавно мне слесарь, о у тебя резиночки скрепят надо диагностику и замену, да они после зимы и реагентов у всех скрепят да же новые...он на меня как на дурака посмотрел вобщем везде напаривают на деньги...Я думаю с того кто вообще ничего не понимает сдирают три шкуры:)

6. Vladimir T

Vladimir T Новичок

22 ноя 2016
    47
    Вобщем Приношу извинения за дезинформацию.неправильно ролики цепи посчитал. Сегодня еще раз посмотрел по роли вам все нормально. Но видно что на проблемной голове(123цидиндры)метки на распредвалах относительно друг друга разбежались цепь вытянуть походу. На левой меняли прошлые хозяева, а на правой нет.

7. Shumik

Shumik Завсегдатай

14 фев 2014
    523
    Москва
    Это факт, сервисы на дураков сейчас расчитаны

8. Vladimir T

Vladimir T Новичок

22 ноя 2016
    47
    Здравствуйте. В общем поменял я цепь выставил все метки при помощи необходимых приспособ. завел ничего не изменилась колбасит мотор. проехал и получил картину такую. что думаете? ошибка по распредвалу не ушла. неужели проводка. метки все сходятся все проверял несколько раз.

Вложения:

9. Vladimir T

Vladimir T Новичок

22 ноя 2016
    47
    Что ни у кого нет версий по проблемам?

10. Strelban

Strelban Участник форума

6 апр 2009
    457
    3B3,4motion
    Много записей по "проводке". А ты сам моторник доставал вообще?
    Мультиметр, лампа 20Вт с патроном, иголки от шприца и клеммы типа "крокодил" будут кстати, раз уж сам пробуешь разобраться. Схемы в ELSA, владельцу 15-ти летней ауди это лучшее подспорье.

11. Shumik

Shumik Завсегдатай

14 фев 2014
    523
    Москва
    Короче, мучались мы тут с ку7 4.2 бензин, троит хоть убей, ошибка по ваносам и по еткам правой гбц, все сделали, собрали, все равно троит. Катушки свечи, пофигу, троит хоть убейте. При этом машину покупали все было четко, но проехав 800км, она затроила. В общем пустили вместо бенза винс, и о чудо, машина заработала как часики.)

12. Vladimir T

Vladimir T Новичок

22 ноя 2016
    47
    Парни в этом еще не селен что такое винс? Очистка системы топливной? С эльзой попробую разобраться.

13. Vladimir T

Vladimir T Новичок

22 ноя 2016
    47
    А по поводу старой ауди, посмотрев форумы они похоже и новые нихера не работают. Вообще в цвете событий со своей машиной что-то эта марка начинает вызывать разочарование. Ездил на многих марках, но такого гемора не встречал.

14. Strelban

Strelban Участник форума

6 апр 2009
    457
    3B3,4motion
    Так зачем купил машину, из которой с рождения выжимали все силы? Ладно бы если тольком не обслуживали, а того хуже, "подшаманили перед продажей". Превратить в таз хорошую немецкую машину вполне посильная задача

15. Vladimir T

Vladimir T Новичок

22 ноя 2016
    47
    Обменом пришла,но не важно каким путем пришла. Ездила все норм после замены коммутатора. Потом затроила, все уже Переделал никакого эффекта. Уже нервоз начинается.что ей еще надо. Сегодня копрессию еще померю. Очень много электрики которая реагирует на любые малейшие отклонения.

16. Vladimir T

Vladimir T Новичок

22 ноя 2016
    47
    Компрессия 5кгс/см2. Вот и причина.жаль компрессометра не было нормального сразу.завтра хочу попробовать винс.если не поможет значит двигателю хана. 200т. Км. Разве потолок двигателю. Мерседес был покупал 200 с копейками был пробег продавал почти 400 пер как угорелый.

17. Vladimir T

Vladimir T Новичок

22 ноя 2016
    47
    Сегодня промыл винсом. Жидкость лютая конечно. Точно о чудо свершилось. Ошибка не ушла по датчику паспредвала. Удаляю, появляется. при каждом запуске чек зажигает. В93 группе 0.0 -1.0.

18. Sergunn

Sergunn Новичок

14 апр 2016
    8
    А6 1.8Т 07г.
    Может все-таки помониторите вопрос через инет. Например, через carvista.ru Тут бесплатно сделают подбор мастерских по запросу, да еще и по ценам сориентируют. Думаю, дело совсем в ином. Чек просто так не выбивает. Если винс не помог, то проблема глубже лежит.

19. nichegosebe

nichegosebe Новичок

23 ноя 2009
    59
    Ставропольский край
    AUDI А6 С5 2,8
    Доброе время суток!! Подскажи пожалуйста!! Двигатель 2,8 АСК начинает троить и иногда глохнет после торможения двигателем или движения на первой передаче без педали газа. После перезауска двигателя все нормально. Если не перезапускать то через каоето время обороты стабилизируются но пропадает тяга. Повысился расход бензина. Свечи черные. Ошибок по васе нет но по параметрам повышается угол дросельной заслонки расходомер показывает 21 форсунки 5. Двигатель после ремонта не прошел и 10000 км. Менял термостат после этого все и началось. Правда менял еще и датчик темпиратуры. Чистил ДМРВ и свечи. Снимал улитку. Прокладку поставил на гермет , проверил на подсос - видимых повреждений не видно. Поменял клапан сброса отработанных газов. что случалось? Голову уже сломал. заправялся на разных заправках

20. Vladimir T

Vladimir T Новичок

22 ноя 2016
    47
    Приветствую. У меня был башенный расход из за лямбд перед катализаторам. поменял стало нормально. Может дмрв что-то тупит попробуй взять у кого на пробу или в магазине договорись.так же читал где-то очистителем контактов почистить можно фишку подходящую к нему.