Бородач не просто так спросил Никакое зажигание на этом моторе невыставляется. За это отвечает ЭБУ. Более того, угол опережения зажигания динамический и вычисляется ЭБУ в зависимости от режима работы двигателя. Так какое там зажигание говорите выставили?
В общем компрессия с одной стороны плохая. Ничего там же само не изменится? Ковырять клапана? Регулировка клапанов на движке 3,0 бензин ASN сложная процедура? Можно доверять специалистам, которые не работали с движком таким?
ничего. только новые ремни и ролики при установке распредвалов спрашивайте на сервисе, есть ли у них приблуда для установки оных на 3,0 бензин
Всем привет!!!!ребята такая же проблема,троит двигло на ауди а6с5 3.0 кватро,гонял к электрикам смотрели форсунки катушки свечи,переставляли местами всеровно комп ругается на 2ой цилиндр,замеряли давление во всех 12 во 2ом покозало 9
Ну если во втором ниже давление чем в остальных и все проверяли (местами меняли) то вероятно выпускные клапана не держат (они чаще всего виноваты). Снятие голову и проверка клапанов, хотя давление не критично малое 9 атм. но я так думаю что если клапана виновны то дальше будет толь ко хуже.
По газу я не знаток. С такими авто не любитель колдовать. Если есть время и деньжаты 5-10 тыс. вскройте голову эту проверьте. Если клапана виноваты то еще плюс 5-30 тыс в зависимости от состояние всей головы потребутся вложить.
скажите по 93 группе у меня на ауди 3.0 BBJ показывает 26 .3.-3.-4 что скажите и перставит распредвал в какую сторону по часовой или против