троит, что на холодную, что на горячую. свечи менялись 11 тыс назад. куда смотреть ? и главное как понять в каком цилиндре пропуски зажигания ?
у меня нет. в сервисе читали - пропуски зажигания в цилиндре. в каком - не говорится. поменять сервис ?
Узнайте какой цилиндр , либо свечка либо катушка . Говорят , что катушки частенько умерают . Такая же проблема была в 3 цилиндре , ошибку скинул , месяц проблем не появлялось .
У меня из за катализатора прогорел выпускной клапан . Была такая же проблема . Заменил все выпускные клапаны, вырезал передние катализаторы,перестроил у спеца блок двигателя, что бы не горел чек. Все окей!!
Ну на сколько я понимаю клапана в основном прогорают когда маслосъемные колпачки начинают пропускать масло в клапан. Масло начинает коксоваться на соприкасающихся поверхностях клапана. В итоге клапан полностью не закрывается.
Попробуйте для начала выкрутить свечи и посмотреть нагар. Нормальный нагар кофейного цвета. Если нагар черный, то эта свеча заливается, то есть не всегда работает. Нагар надо смотреть на хорошо прогретом движке. Пропуски зажигания могут еще быть когда маслосъемные колпаки не держат.