Ну так у тебя как были ошибки по лямбдам и по егт, так они и остались. Я не стал все ошибки смотоеть, которые не известны. Тут здравую мысль предложижили по поводу фаз грм на одной голове, найди вагком нормальный и посмотри 93 группу. Пределы +7 или -7. Твоя прога ошибки видит, но не идентифицирует их. Понять что у тебя за винегрет ошибок тяжко.
Надо не ошибки смотреть , а интенсивность пропусков в 15-16 группе измерений. Там могут пропуски валить, а ошибка не будет фиксироваться из-за недостаточного числа в минуту.
У меня так катушки вели себя. На холодную все ок.межвитковое тоже ок на холодную, на прогретой ппц. Но ты вроде их все поменял. Даж не знаю, что тебе посоветовать. Но фазы однозначно править надо, так и кулак дружбы схватить недолго. Был бы в Москве, мог бы подхезать, катушки бы махнули, у меня есть пара запасных всегда и потестили бы. Кстати, а вкг как себя чуствует? Видел у народа бывало, что от забитой вкг машину колбасило.
Посмотри вкг. Даже если не в ней причина, все равно ревизию провести надо, а то может она забира уже к чертям.
Так не охота уже на нее время тратить!!!))) А по грм если что нужно морду снимать или так можно выставить???
Речь не ремне идет ,а о цепи привода распредвалов ,состояние звезд ,натяжителя . Для того что-бы проверить "морду" снимать не надо , достаточно клапанные крышки снять ,а вот решить проблему и ,скажем , поменять описанные узлы требуют ремонтного положения первой панели ибо натяжитель ремня ГРМ стянуть (и поставить обратно) не удастся сверху ))
Тут не факт, что в цепях проблемы. 16 роликов у него может и стоит между метками, а вот как выставляли шкивы при установке грм никому не известно. Но видно не с планкой это делалось.
ну раньше же ездил нормально, при не правильной установке не сразу бы дала знать??? сейчас вообще перестала заводится
По факту планкой -легко проверить . Но по опыту бывает как раз наоборот , ремни стоят по меткам ,а отметки на шестернях хрен знает как