собственно вот и проблема по кузову вибрации нет,а руль как вибромассажер трясет чего там можно затянуть-поменять(ГУРа нет)???
Ответ: трясет руль на стоящей машине У меня тоже самое. Движок колбасит - руль трясется на холостых, хотя по тахометру холостые стоят ровно.
Ответ: трясет руль на стоящей машине опоры двигателя проверь и крепления выпускной системы,особенно если катов нету
Ответ: трясет руль на стоящей машине из вышеперечисленного ничего нет ну окромя генератора в самом рулевом че может быть и как поменять?
Ответ: трясет руль на стоящей машине она у тебя на холостом ходе,КОГДА НА НЕЙТРАЛКЕ КОРОБКА СТОИТ ТРЯСЕТСЯ??
Ответ: трясет руль на стоящей машине в движке тогда проблема,карбюраторы там,зажигание,коленвал,маховик..
Ответ: трясет руль на стоящей машине интересный вариант хотя мне по симптомам намекали на износ подшипников в рулевой колонке ,но где стоят и как добраться никто вразумительно не сказал
Ответ: трясет руль на стоящей машине если у тебя машина стоит,то вибрация может происходить тольо из тех узлов,которые в данный момент ДВИЖУТСЯ.а ты рулм не пробовал подкрутить,как вибрация при этом,больше ,меньше,есть ли вообще связь?
Ответ: трясет руль на стоящей машине Да, верно. СТАРШОМУ: На кузов вибрация может не передаваться - много демпферов. Открой капот и положируку на мотор. ЕСли тоже не трясется, то мистика. ПРо случай ОскараW даже спрашивать не буду - AAR должен колбаситься по определению.
Ответ: трясет руль на стоящей машине положируку на мотор - спасибо положил он же горячий бл ин теперь по делу: да,мотор мелко плющит гадкая такая мелкая вибрация рулем тоже крутил и заодно сцепление выжимал-отпускал - разницы никакой ну и тогда следующий вопрос - а это лечится ??? кстати еще - если врубить всю электрику. то начинает вообще не-по детски колбасить
Ответ: трясет руль на стоящей машине да новые они ,неделя как поменял ладно спасиб за участие ! буду думать
Ответ: трясет руль на стоящей машине http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=26685 почитай мой пост