Парни помогите советом - при переключении на 6-ю (6-ти ступка айсин) при оборотах до 1500-1600 - колотит машину, пока не ускоришься т.е.не наберешь обороты больше 1600. На всех остальных передачах все ОК. Недавно менял масло - (трясучка до замены была тоже) - слитое масло как новое было, магниты чистые. Пробег 75000 км. Что может быть ума не приложу?
Как поеду - посмотрю точно на каких оборотах с 6 на 5 передачу переключается. Движку же тяжело на 6 передаче ехать при 1500оборотах вот и трясет его. У меня вроде на 6 передаче никак до 1600 оборотов не падает.. передачи на 5 или 4 переключаются. У тебя хоть и 4.2 но все равно тяжело наверно 1600оборотов на 6 передаче.
Сейчас на своей проверил - на 6 передаче обороты упали до 1100, плавно жму газ, медленно разгоняется на 6 передаче, никакой тряски итд.. если чуть сильнее нажать - переключается на 5 передачу. проверяй кардан с подвесным..
Обсуждалось уже, у моего авто тоже есть вибрация и было это с новья, все системы исправны, но видимо немцы чуть не доработали и всё. Так что не волнуйся, не у тебя одного.
спасиба! - успокоили, а то коробас по всему - в идеале , карданы раздатки в норме, куда рыть не знал.
Последние новости по вибрации: по передней подвеске поменял подшипник ступицы левый(гудел), передние нижние рычаги и сайлентблоки подрамника. Вибрация исчезла! Так что, думаю дело было в сайлентах подрамника, подшипник же не мог 80т.км. накрываться, а к рычагам вибрацию сложно отнести. Кстати, передние силуминовые рычаги прослужили 140т.км.! И то, поменял из-за незначительного люфта шаровой. Считаю очень хорошим результатом!
хм...у меня сейчас пробег 77к, был момент когда вибрации не было. А почем сайленты ? - может номер запчасти есть?
У меня тоже присутствует очень легкая вибрация на руле в промежутке между 1300-1700 об на 8ой передаче. (так сказать - под нагрузочкой) Пробег 5500 2013г. 3.0 тд