Доброго времени! Столкнулся вчера вечером с такой проблемой: При плавном разгоне как только переключается на пятую передачу, машину начинает трясти, как будто задыхается. Как только переключается на шестую, все пропадает. переключается без рывком, плавно. Сегодня днем выгонял на пол часика, проблем не было. Сейчас опять началось. Только машина больше 30 не хочет ехать, максимум 40 разгоняется. Ошибок на приборке нету. Кушка 2007 года, 3.6. Пробег 150 тысяч. Завтра на диагностику. Решил сразу спросить, может кто сталкивался. Как я понял, коробас становится в аварийный режим, по этому не едет больше 40. На гидроблок грешить тоже думаю не стоит, так как до этого не пинков, не рывком в переключении замечено не было
Да ты знаешь, сегодня поехали на диагностику, она ничего не показала. Вообще ничего. и кстати, поехала сама, все нормально. Надо еще покатать, чтоб делать выводы...
Нет, не меняли. Думаю может топливо херовое попалось. Сейчас ездим, все нормально. Хотя топливо тоже. не дозаправляли
И так: Вчера вечером поездили, между переключениями не пинаает, хоть плавно, хоть газ в пол. а вот на самой передаче колбасит машину. Поменяем топливный фильтр, потом отпишусь. Всем спасибо, всем добра!
Если бы фильтр , то не только на одной передачи трясло. А на всех в определенном диапазоне оборотов. Было такое на Рендже- в итоге ремонт гтд
Такая же херня, только на 6-й передаче при движении на малых оборотах со скоростью 80-90. Но не всегда так бывает. Тут на форуме уже спрашивал, но ничего толком не ответили, кто на привода грешил, кто на коробку. Но ни пинков, ни толчков нет. Год катаюсь с такой проблемой, прогрессии нет
Все верно. Таков диагноз был только в первый вечер. Думал коробка. Сейчас же трясет на всех передачах. Приходится ездить на спорт режиме. Сказать что проблема на S решена - ничего не сказать, тоже трясет, ну зато мощности больше, на D не хочет ехать, совсем унылая. фильтр только под заказ, в нашем селе на "кушку" хреш что найдешь в наличии. Еще и обороты прыгают в диапазоне примерно 750-500 на холостых. PS/Кстати такая же шняга была на туареге. Началось после того, как воткнули газ. Поменяли Лямбду, потом продали. Но на кушке газа нету.
Гидротрансформатор - это же блок клапанов? Я правильно понял? Если да, то исключено. Был опыт с гидроблоком на туареге, не по наслышке знаю как он пинает машину. Тут нету резких рывков, пинков при переключении. Как я и писал выше, переключает плавно, а на передаче трясет, по этому исключаем гидроблок.
Гидротрансформатор на динамику не влияет. Если в нем проблема, то на любой скорости (особенно заметно на последней) плавно гуляют обороты когда идешь в натяг. Еще он может закусывать, что чувствуется ударом и при остановке машина глохнет, как будто на механике не выжимать сцепление.