Я у менеджера спрашивал, когда покупал авто, что за зверь этот триксенон? Он обрисовал принцип работы: в "автомате" датчик переключает сам с ближнего на дальний и наоборот. Но если летишь по магистрали с высокой скоростью и нет встречных, то "дальний" включается еще ярче.
первое это вообще не про три-ксенон.. это просто автоматика управления дальним светом, с любыми фарами можно заказать. а второе похоже либо на магистральный свет (расширение пучков ближнего - опция в адаптивных фарах), либо на действительно три-ксенон
Три-ксенон - это дополнительный "магистральный свет".. мощный... он идет при условии наличия опции - "адаптивное управление светом"
"магистральный свет" это не то. у меня стоит магистральный свет. после 110 чуток поднимается и расширяется пучок ближнего света. три-ксенон - это дополнительная линза в блоке.
Так они все выглядят. На мой взгляд триксенон это не дополнительная линза, нафига еще одна, не бывает.
да нет там дополнительной линзы,то действительно отражение,также как не видно лампу H7,которая стоит на триксеноновых фарах и освещает повороты....
Там где написано три-ксенон это просто блок питания фары со светодиодами. А выше блок розжига ксеноновой лампы.