мотор собран и уже почти 300км пробега на обкатке. Давление 2.7-3 на холостых. около тысячи оборотов почти 5 давление,при повышении оборотов стрелка четко держится на 5 атм ровно. Это норм,не многовато ?
да что-то дохрена. А двигатель точно прогрет до срабатывания и останова карлсона? На ХХ 2 бара - это норма на прогретом
Когда двигатель прогрет до рабочей температуры-ну минимум может быть 2.5-2.6. а так чуть-чуть меньше 3х.
а ХХ не задраны? на 900 оборотах 2 бара - это хорошо. На 2100 об. - 3 бара это хорошо, больше - тоже хорошо, но где грань, х.з.
++. 700..800об/мин - 1.1...2бар, 1800об/мин минимум 2.2. Критично давление именно на холостых, т.к. идет самый сильный износ. Во первых, как давление определяли, по приборке, или манометром?? Приборка часто цену на дрова показывает, а не давление. Вероятно клапан на маслонасосе (либо в поддоне, смотря какой двиг) залип. Срочно разбираться, большое давление также хреново, как и слишком низкое, если не сказать хуже - вкладыши коренные проворачивает на раз. И клапан обходной в маслофильтре открыт всегда (расчитан на 2,5бар), т.е. фактически масло не фильтруется. К 1 тыс км пробега могут проявится оочень нехорошие результаты косяка.
у меня до этого около 2 давляк был,на оборотах от 1500 почти 4. маслонасос не менял. только шлифанул крышку. Капиталил мотор полностью,начиная от вкладышей и кончая поршнями,менял все ,кроме маслонасоса.
Насос в помойку - на крышке тефлоновое антифрикционное покрытие, шестерни теперь крышку просто съедят, как "хлеб с маслом"(почти каламбур) как правило после такого ремонта на пробеге 1..1,5тыс жизнь его и заканчивается. Кстати, вопрос как определялось давление так и остался без ответа...
маслонасос разбирался , весь мылся-чистился , и собирался на масле,поршенек легко ходил. у кореша на 2.6 также шлифовалась крышка,за 2 года ничего не приключилось. Уже насосы тут толкают на свежесобранный мотор.
я кстати тоже где-то читал о тонком слое на ней. Ведь трение там нехилое, а зазор в микронах +- играет решающую роль! также важно, чтобы шестерни насоса были ОБЕ направлены метками (в виде точек) к этой крышке!
Этого достаточно, что бы вообще ничего не обсуждать по теме - бессмысленно, показометр +ДМ могут давать ошибку в +-1...2,5бара. В 100059874255 раз повторю, что по приборке цена на дрова в Африке, а не давление - пока поверку не сделаешь с эталонным прибором. Манометр и только манометр вместо датчика давления. Может и обсуждать нечего, может все там в норме..Для примера у меня по приборке 1,1бар, по факту 1,8..2,0 на ХХ Что там мыть и чистить то Там замерять зазоры нужно, что б в допусках оставались... Кусок окалины в две три сотки диаметром намертво заклинивает поршень клапана....И ставить старый б/у маслонасос на "свежесваренный" мотор - это моветон. Причем наверняка насос даже не замерялся по давке.... Вот орать тут не к чему, не глухие и не слепые. Если уж мне нет веры, я не виноват, что ТС в гугле забанили...Переубеждать не собираюсь, хозяин-барин, ему на своей машине ездить))) P.S. За почти 10 лет владения машиной (и не только своей) ни разу не обращался на СТО - достаточно своих рук и токарно/фрезерного оборудования. На сегодняшний день мне проще не покупать, а выточить самому или заказать новую железяку, взамен изношенной(если узел/деталь можно восстановить). Тефлон и никасил наносить/напылять не научился....пока))))
Спорить не вижу смысла. У меня свое мнение,у остальных-свое. Так же как и мол сделал капиталку,а по факту кольца махнул и маслосъемные-вот капиталка пздц какая.