Купи, уже, через зетзап в Питере своём... Я купил через Экзист в Москве. Но если тебе Экзист отказал... То найди, уж... Все идеи есть выше.
Этой детали нет в германии. Обзвонил весь zzap - на все запросы приходил отказ-детали кончились и замены нет. Заклеил всю эту детальку эпоксидкой. Завтра поеду в гараж кипятить в масле-посмотрю как поведет эпоксидка себя в такой среде.
масло грей до 150. Это пик температуры масла летом при продолжительной поездке по перевалам Краснодарского края
просто у тебя нету наверно показометра температуры масла. Вообще, 130 - это нормальная температура масла при таких летних эксплуатациях.
Приборка то полная у меня,да вот что-то не следил я совсем какая температура масла в какие периоды. Теоретический вопрос : какое необходимое и достаточное время пребывания этого эпоксидного клея в масле больше 150гр. ?
М-да, действительно нет детали, даже за границей... Находил, кстати, эпоксидный пластилин до 130 градусов - чёрный такой, с блёстками... Обычная эпоксидка (ЭДП), вроде, до 80... Ещё идея - стеклотекстолит - не просто эпоксидку наносить, а армировать её стеклотканью. Ещё идея - заказать у токаря из алюминия и доработать напильником
я имею ввиду, что масло туда-сюда болтается, тем более без успокаивателя. Маслоприёмник в поддон не упирается. зы кроме крепления к малонасосу(2 болта), ещё "рога" маслонасоса крепятся 2 болтами к блоку
В AAH без рогов нарисовано http://www.elcats.ru/CImage.ashx?Pa...+tglzSyNEvaIKk0WzplolU1HKWRDQz1I1GJ&Width=450
в ААН нет рогов. Упирается в поддон ! Как ты представляешь надевать аллюм.на маслоприемник. Еще вопрос в том,что нужно найти довольно толстый -квадратный аллюм.кусок. Либо из двух половинок делать.
Там он вставляется в раскрыв трубки и потом фиксируется пружинным кольцом. Никуда эта жёсткая хрень не натягивается. На рисунок по ссылке посмотри. За бортик кольцо 17 держит, оно вставляется в прорези в раскрыве трубки. Кроме того, твоя деталь - тело вращения. Делается на токарном станке из круглой заготовки подходящего диаметра. Потом всякие окна и выступы либо фрезеруются, либо сверлятся/допиливаются напильником. (Хотя можно и на фрезерном сделать в делительной головке) Можно выклеить высокотемпературной эпоксидкой по стеклоткани (на подходящую круглую болванку наматывать стеклоткань на эпоксидку - промазал - намотал виток - промазал - намотал) - затем сверлом и напильником. PS: Кстати, рожками оно в поддон не упирается, а висит над ним. Думаю, рожки нужны на тот случай если поддон неудачно замнёшь - чтобы щель оставалась длдя засоса масла.
Кстати, можно деталь отлить. Хошь из высокотемпературной эпоксидки, хошь из свинца. Пользуясь самой деталью, как моделью, сделать форму из алебастра. Подретушировать, намазать воском/парафином/солидолом. И отлить.