Какой-то мягкиц пластик тогда получается. Кверен что пластиковыц ? Как тогда этот коллектор обевают на маслоприемник металлический?
Не помню. Как-то чем-то он крепился. Тоже думал, что резина так за годы задубела. Не фига - новый тоже твёрдый. Вообще, ИМХО ты морочишься. Либо новый покупать - либо болт забить и за уровнем масла следить. Реально этот наконечник нафиг не нужен. Только, чтобы маслозаборник гарантированно не коснулся дна поддона. И конец всегда был в масле. Больше, чем уверен, что у кучи народа он конченный. Только не подозревает никто, пока поддон не снимет.
Блин. У тебя насколько вариантов: 1. Посмотреть-таки по моей ссылке выше и прозвонить поставщиков. 2. Взять бу у 7aniki, предварительно попросив его всё замерять - подойдёт ли к тебе? 3. Взять на разборке не ломаный 4. Забить болт, поставить с трещиной и радоваться жизни, следя за уровнем масла и не наезжая картером на препятствия. Чего рассусоливать-то?
если трещина выше уровня масла - однозначно не пойдёт! Воздух будет маслонасос сосать, а не масло! Я вообще не заморачивался с этой пластиковой фигнёй. Ну нет её, и х.. с ней! Типо успокаиватель масла - да толку от него, имхо! Хобот и так не хило в масле купается, куда ещё! Думаю, это для тех, кто ездит на отметке масла "min"
ага, маслонасосу как раз герметика не хватает для полного конца Кстати, маслонасос тоже могу продать, на будущее ))
думаю, масло не даст ему спокойно жить, а там х.з..... По крайней мере, красному герметику как правило место в поддоне, а дальше - в шестернях маслонасоса, если сетка не поможет. Про другие герметики - не скажу
нет, умею. Просто придерживаюсь правила: на б/у моторы ставить только не оригинальные прокладки без герметиков! Оригинальные (VAG) прокладки идут только на идеально-ровные поверхности! Примеры: прокладка ГБЦ, клап.крышка, маслонасоса, маслподдона и пр. Всё без герметиков и на неVAG прокладки! всё ИМХО, своё мнение никому не навязываю!