A4 B6 Треск в левой части двигателя.

Тема в разделе "A4", создана пользователем Max-, 30 сен 2013.

1. Guest

Guest Завсегдатай

7 май 2005
    846
    CDNC/s-tronic/quattro/avant
    чЁ СВВ то на горячую включается ? У меня похожее было при пуске когда маслозаборник залепило наглухо... но только на холодную и лампа давления вскоре загорелась..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.763
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    По видео вообще хрен поймешь. Если сервисмены такие тупые, то можно и самому стетоскоп купить за 300р и послушать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SpeedyNN

SpeedyNN Новичок

19 авг 2013
    4
    Touareg 3.0 TDI
    У меня видимо такая же проблема почти 3 года так езжу. Поменял регулятор, цепь, турбину не помогает. Треск при прогревочных на холодную, на гонячую после того как постоит пару минут при увеличении оборотов и при движении под нагрузкой. Был в 3 сервисах с разными мотористами общался результат 0. Стетоскопом не не понятно откуда треск. На слух в районе турбина-катализатор. Есть предположение что звук из ката. Езжу, напрягает, но сделать ничего не могу только наверно когда кат буду выкидывать будет ясно в нем ли дело.

4. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.763
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    КАТ запросто может дребезжать на холодную. Это легко проверяется на снятом.