у меня такая же тема, при трогании с поворотом руля слышится треск как от шрусов, но шрусы по моему громче трещат, тут потише. У меня тысяч с 16 началось такое.
Не думаю что это опорные. Ибо не от поворота треск, а именно при разгоне с вывернутым рулём. По всем признакам гранаты. То есть если не разгоняться а просто плавно ехать при вывернутом руле - нет треска. На счёт сцепления, почему я сомневаюсь, так это потому, что я не могу понять какая связь вывернутого руля и сцепления... Даже если учесть что валы входят в коробку, то сцепление они не затрагивают же. Вся коробка находиться между приводными валами и сцеплением. Я думаю, если бы диски проскакивали, то они проскакивали бы и по прямой. Я жму в пол, срабатывает антипробуксовочная, но абсолютно нет треска этого. А при повороте хватит нажать газ процентов на 30, что бы затрещало. Что же касается звук потише - так это может из за шумки впереди. Я вообще не слышу как коробка переключается с закрытыми окнами. Зато на улице, как консервная банка машина гремит...
Такая же хренотень, при крутом повороте, например на эстакаде или выезде на дорогу и активном ускорении именно с левой стороны доносятся кратковременные постукивания, пробовал отключать ESP, не помогает. Возникало пару раз, летом не слышал. Пробег около 13500
Такая же фигня как у автора. Звук как от гранаты. Именно при вывернутом руле и резком ускорении. Появилась на 3000-5000 км. Сейчас 15000. Пока гарантия - не парюсь.
мне кажется что это какое то вмешательство электронных систем, сцепление мне кажется не может таких звуков издавать, а уж если бы оно проскальзывало то это было бы точно заметно по рывкам и пропадании тяги
Электронные системы срабатывают при резком ускорении и на не вывернутом руле, но таких характерных звуков не издает. Значит дело тут из-за положения руля, а это обычно бывает из-за изношенности гранаты (шруса).
Пробег 20к, тепреь треск стар появляется при переезде лежачих полицейский Я бы хотел ещё добавить, что не обязательно прям давить на педаль что бы колёса срывались буксовать, просто что бы немного почусвовался рывок, меньше половины нажатия на педаль иногда вполне хватает для треска. И это не всгеда, иногда можно вывернуть руль и начать буксовать и не чего не трещит))
Смотрю темы уже появились новые http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=382694 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=401726 Пока всего 1 человек обратился СТО? Ладно мне 200 км ехать, жду весны хотя бы)) Больше никто не ездил? На внешний вид резинки на шрусах целые, а людей просто куча у которых треск судя по интернету
Если вы о хрусте в передней подвеске (при проезде лежачих полицейских, или просто, когда ход подвески большой; чаще проявляется с вывернутыми колёсами, но не под тягой), то никто, похоже, ничего так и не сделал. Проверяли мою подвеску - в идеале. Что только не делали. На драйве нашел туманное описание: "есть какие-то два болта за рычагами, перед которыми есть две резинки, которые со временем протираются и появляется скрип. Лечится заменой болтов с меньшей шляпкой и заменой вышеупомянутых резинок"
У меня была такая же проблема с треском шрусов в поворотах, особенно когда поворачиваешь с ускорением. Первый раз я его услышал на 2-ой день после покупки авто. Приехал к оф. дилеру стали осматривать, кататься, всё тихо.. Я уехал.. Пытался доказать им что шрусы хрустят на протяжении 1,5 года, пока не купил камеру ГоПро и не предоставил им видео с треском. Камеру сначала вешал на переднее крыло, треск был отчётливо слышен. Потом я её поставил в подкапотное пространство рядом с внутренними шрушами, проехаля, всё тихо. После этого предоставил видео оф. дилеру, потом они предложили мне заменили привода в сборе от их тестдрайвной машины, после того как я на этой машине прокатился и убедился, что в ней привода исправны, я согласился на замену, потом мне их заменили и всё стало тихо. Далее через месяц я приехал на т.о.2, и поинтересовался у мастера, хрустят ли мои привода на тестдрайвной машине, на что он ответил -"Хрустят. Проблема во внешних шрусах, мы их заказали и скоро заменим"))))