Добрый день!Проблема такая.Решил сделать опрессовку ВКГ автомобильным компрессором(бесполезно,давления не было).Плюнул на все это дело,собрал все,выехал из гаража и писец.Валит белый дым из выхлопной.Думал турбина сдохла.Доехал до дома дым исчез и масленка загорелась.Залил масло ,масленка горит.Масло чуть выше уровня.На следующий день поехал на работу,ехал минут 15-20,появился какой то треск и звук как на дизеле.Вопрос первый куда и как ушло масло?и второй причины этого звука? 1.8 AMB
наверное давление туда вдул слишком большое. резиновые мембраны порвались. масло дымило из турбины скорее всего. вобщем доигрался
я чайник с турбодвигателями.Можешь объяснить суть проблемы?с чего начать?из-за порванных мембран может быть треск в двигателе?
начать надо с того что найти тех кто разбирается. и ехать к ним на ремонт на эвакуаторе. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=374806 вот в соседней теме пишут что треск был при перескоке цепи грм. у тебя ремень грм.
то, что после опресовки первое время дымила, это норма, перестанет. а вот на счет масленки, то не знаю, может дунул в поддон и забило маслоприемник?
треск из за маслянного голодания, масленка и треск из одной оперы, нет давления масла, поэтому и треск. уровень мамла в норме? нсли да, то заводить нельзя. первым делом, мерить давления масла манометром, если низкое, то скидывать поддон и смотреть маслоприемник на забитость
масло выше уровня.сегодя снял грибок,а в нем кусочки нагара.На прошлой неделе при снятии грибка этого не было.
хз.Я накрутил себя всякую хрень на голову.Хотел в гараж заехать да глянуть.В общем к концу рабочего дня от переживаний все желание пропало.Завтра вечером загоню проверю.Может еще есть какие нибудь причины?Сразу до кучи проверить
особо не желательно кататься на машине, первыд делом, замер давления масла, а по итогам видно будет. ч думаю, что забило маслоприемник, может когда дунул при опресовке вся грязь поднялась и забила приемник