У меня товарищ работает у оф.дилера-говорит новые Ауди ненадежные и дорогие в обслуге.Так что не все так просто,я лучше свою поколхожу она мне как-то ближе и понятнее.
ССылку, что я дал выше не воспринимайте. Я там был уверен, что проблема в в поведенности торпеды. Вобщем не правда это... Проблема х.з. в чём, но торпеда лопается писец как. Мне плевать, не не кашерно.
То же мне Америку открыл,давно известно,что таких машин больше не будет,и это касается не только Ауди,хотя из старых машин таких как С4,она,наверное,самая крепкая из "великой тройки".....
Ну не знаю,как насчет крепкости-меня моя устраивает.А до нее была е34 525 95г.в. и тоже насчет нее ничего плохого сказать не могу,любая тачка при адекватном отношении катает нормально.
Насчет шумки не знаю, вроде все тихо. Но по сравнению с офигеннейшим шумом и воем из боковых передних стекол В3 на скорости от 80 км\ч, С3 просто эталон тишины.
Ну,знаешь ли,B3 была очень давно и после ТАЗА мне казалась довольно таки комфортной машиной.А вот в сравнении с С4 це 3 точно по шумке лучше!
Ну я сильно не катался на с4, посему не знаю, но вроде бы не замечал какой либо повышенной шумности. Но на Б3 катался и продолжаю часто кататься, отстой конченный, как в плане шумки, так и по комфорту, табуретка, овно. Б2 на порядок лучше. ИМХО. ЗЫ: Моя панель продолжает трескаться по всем швам. Что на неё так повлияло х.з. Уже 6 глубоких трещин по всей панели.