Доброго всем дня!!! На передней левой фаре на закруглении в районе бампера и левого крыла образовались две трещины паралельные друг другу длинной по 5-7 мм. Вопрос знатокам: подскажите способы решения проблемы. Замена всей фары ну уж очень не бюджетное решение.
Сегодня был в мастерских, сказали что не вариант! Дело в том что клей очень агрессивен для пластика фар, и разъедает его (пластик) на раз, два, три!!! Какие будут варианты????
Этим клеем я (по рекомендации БЕГИмота) приклеивал стекло (то есть пластик) фары к ее корпусу после замены линзовых модулей. Клей прозрачный, если наносить тонким слоем. Время высыхания - 5 минут. По прошествии этого срока он становится очень твердым. Разъедания пластика я не наблюдал. Но, конечно же, предлагаю попробовать сначала на невидовом участке фары. Если будете использовать, то есть такой момент: в комплекте идет насадка-смешиватель, в которой через 5 минут после смешивания клей также застывает и насадку можно выкидывать. Поэтому для тренировки можно ей не пользоваться, а выдавить клей куда-нибудь (например в пластиковую упаковку из под этого же клея), тщательно перемешать компоненты (я мешал тонкой отверткой примерно секунд 20-30), после чего клей можно наносить. Вот такой мой вариант.
Всем спасибо, мужики!!! Оказалось что это гарантийный случай, сегодня общался с инженером по гарантии и он это подтвердил. Но всплывает следующая проблема, при замене фары в 50% случаях не совпадает свечение ходовых огней правой и левой фары??? Как кто выходил из ситуации???